• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인문신후 쌍수

깐깐징어 2015-06-18 (목) 02:44 8년전 8806
아이라인 문신 후 쌍수하신분 있으신가요ㅋㅋㅋㅋ
제가 그런경우인데 스트레스많이받았어요
문신이 엄청 도드라져보여서ㅜㅜ
전 쌍수도 점막이 보이게되서 더 무서워보였어요
레이저 3번받았는데 아직도 남아있어요 휴ㅡㅡ
이지긋지긋한 문신..,
만약 문신있는데 쌍수계획하시는분 있으면
지우고 하시길 추천드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
순백의카라 2015-06-18 (목) 08:14 8년전 신고 주소
아이라인 문신 지울 수 있나요????
지울수만 잇다면 ㅋㅋㅋㅋ 당장가고싶네요.
저는 못지우는 것으로 알고 잇는데
그래서 아이라인 문신 하신분들 보면 몇년지나고 회색라인이 되어 돌아다닌다는...ㅠ
미인형 2015-06-18 (목) 09:31 8년전 신고 주소
요즘은 아이라인 문신도 지울수 잇는걸루 알고잇는데, ㅋㅋ
대신 엄청 아프다고 하더라고요 ㅠㅠ
암튼 고생하셨네요 -_-;;;;;; 다들 참고하셔서 수술하시길 ㅋㅋ
사차원그녀 2015-06-18 (목) 12:04 8년전 신고 주소
아이라인 레이저..진짜 아프실텐데..
고생이십니다..ㅠㅠ 
암튼.. 수술할때는 아이라이너 자제해야겠네요~
메롱2 2015-06-19 (금) 16:27 8년전 신고 주소
레이저때문에 눈 ㅇ건조해지실거같아요ㅠ조심하셔요 레이저ㅜㅜ
큰가 2015-06-21 (일) 00:08 8년전 신고 주소
힘네세요힘네요힘먀나도힘내고
lea93 2015-06-21 (일) 23:08 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 님이랑 같아용
친구 엄마따라 친구랑 아라문신하고 한 3년 뒤에 매몰로 쌍수 찝었는데 더 도드라 보인건 모르겠어용.. 매몰이어서 그런가; 근데 반전은 그때 아라문신해준 언니가 뭣도 모르던 제 눈꼬리에 마치 아라를 그린듯한 꼬리를 빼줬어요........ 덕분에 푸르댕댕한 꼬리 때문에 365일 지 얼굴에 그림 따라 그리는 색칠공부하고 있어요 ㅠㅠ 눈 아라문신 정말 비추입니다 그냥 그리세요 원래 눈이 예쁜거에여
짱군 2015-06-22 (월) 13:41 8년전 신고 주소
지울수없는 상태라면.. 이미 눈모양 자체가 달라진 후니까
다른 잘하는곳 가셔서 재시술 받아보심이 어떠신지요~~?
제친구들 쌍커플수술하고나서 아이라인문신한애들 좀있는데
다들 이쁘게 잘됬거든요!!
zzalong 2015-06-24 (수) 09:42 8년전 신고 주소
수술하고서 아이라인을 하는게 좋을것 같아요... 아이라인은 저도 비추...
hi