• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

오널 자연눈썹아이라인 시도 했어요

써인 2009-07-30 (목) 21:24 14년전 1954

주변에서 아이라인 죽음이라고 햇는데
그런데로 할만하네요.
민낯인데 뚜렷해보여서 할만해요
ㅋㅋㅋ 세수하고나니 쓰림이 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

559,689
2,059,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
규리귤귤 2009-07-31 (금) 13:45 14년전 신고 주소
오 별로 안부으셨네요!!!전 하고 나서 쌍꺼풀 첫날 처럼 눈 다 붓고 아파서 미치는줄 알았는데..전 그리고 잘못하는곳 가서 리터치 3번이나 했는데 색소 다 빠졌어요........그쪽에선 제 눈살이 기름지다고 색소 잘 안먹는다고 그러더라구요.ㅠㅡㅠ
비애 2009-07-31 (금) 21:10 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
정보좀 주세요
써인 작성자 2009-07-31 (금) 22:02 14년전 신고 주소
아이라인 5분밖에안걸려서 안붓은듯해요. 전 오늘 삼일쨰인데 아직까진 진한듯해요
ingenue 2009-08-01 (토) 23:53 14년전 신고 주소
넘 이쁘고 얇게 잘되셨네요~ 어디서 하셨을까? 정보 부탁드려요!!!
영미 2009-08-02 (일) 07:33 14년전 신고 주소
정보 주세요
검둥개야 2009-08-03 (월) 22:53 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
푸딩..!!!~ 2009-09-13 (일) 01:52 14년전 신고 주소
어디서하신건지 정보좀 부탁드려요~가격이랑~~~!!
hi