• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

윽 ㅠ 반영구 아이라인 해보신분 ?

은선-♡ 2009-06-23 (화) 17:52 14년전 4638

저 어제 반영구아이라인 했는데 ㅠ_ㅠ
별로 안부을줄 알고
따꼼한거 다 참아가며 했는데 !!!

이게 웬일 ..

04년도에 수술했던 그때의 기억이 막 떠오르게 만드는
이 붓기 !!!!!!!!!!!!!
악 !!!!!!!!!!
회사에 간신히 모자쓰고 출근해서 ..
뿔테안경으로 그나마 붓기 가리고 있는데요 ㅜㅜ

어제 호박즙도 3봉지 완샷하고 잤는데 ..
얼음찜질도 하고 잤는데 ...
머리도 심장보다 위에 얹어 잤는데 !!!!!! ㅠ_ㅠ

붓기가 어제보다 더심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악 !!!!!!
멍까지 들 기세고 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅜㅜ ..
쌍커플수술 2번한 느낌이랄까 .......
이... 이 붓기 ㅠㅠㅠㅠ
언제쯤 빠져용 ? ㅜㅜ ?

3주후에 리터치받으러 가는데 ;;
그때 설마 ....... 또부어요 ? ㅠ 0ㅠ??

으앙 ........
내눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,536
2,316,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌잉 뿌잉 2009-06-23 (화) 19:19 14년전 신고 주소
네 또부어요 ㅠㅠ 붓기는 그리 오래 걸리진 않을걸요.. 3일정도..였던거 같아요..저두 너무 오래되서리
은선-♡ 작성자 2009-06-24 (수) 15:55 14년전 신고 주소
아항 ........ 감샤감샤 ..............
어제보단 반정도 또 더 가라앉아서 ㅜㅜㅜㅜ 그나마 인쟈 .. 사람같네영ㅋㅋ
으윽 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3주후엔 또 ........... ㅠㅠㅠㅠ
눈에 쏘시지? 까진 아녀도 우동을 달구 다녀야겠네용 윽 ...
광대 2009-06-26 (금) 11:16 14년전 신고 주소
ㅡㅡ;; 전 많이 안붓었던거 같은데.. 딱까리가 앉아서 딱까리가 없어지는데 쪼금 걸렸지만 오래전에 해서 기억이 안네요
꽁지♡ 2009-06-27 (토) 23:25 14년전 신고 주소
언냐 완전 오랫만이에여~~^^* 전 한 2년전에 한거같은데~ 저도 그때 무지부어서..쌍수 다시한것 같아보였어요..ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ근데 금방 빠지던데요~
자신감@@ 2009-07-07 (화) 11:35 14년전 신고 주소
그정도 붓기가지고 놀라구 그러세요 ㅋㅋ 금방 괜찮아질꺼예요^^
hi