• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

반영구아이라인 아프나요?

이토끼 2007-11-17 (토) 20:47 16년전 1959
아파요? ㅜㅜ ㅋ

글구 눈꼬리 부분도 살짝 하면 어떨까 생각중 ㅎ

여러분 의견 듣고싶어요 ㅜㅜㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
안녕도리링 2007-11-17 (토) 22:24 16년전 신고 주소
하면 되게 편하긴한데요, 눈물찔끔찔끔나올정도로 아프긴한데..참을만해요~

제리야모하니 2007-11-17 (토) 23:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
^^전 사실~ 지난주에 했구여...눈물은 무지 나더라구여..^^통증은 연고로 마취~별루 안아팠어요.한달 있다2차하려궁!1주있다2차한다는분 1달있다가한다는분 어느것이 좋은지 저두 궁금~윗 아이라이만 살짝~별루 티안나게 자연스럽게 했어요.
석류처자 2007-11-18 (일) 04:00 16년전 신고 주소
여러분,반영구 꼭 잘하는데서 하세요..
저처럼 엄마가 같이하면 싸다고 꼬셔서 야매하지 마시구요..ㅠㅠ
분명히 3년정도 지나면 다 지워진다고 했는데;;
알고봤더니,아줌마들이하는 문신그걸 눈에다 그려놨네요.,..ㅠ제길ㅆ벌;;;
것두,,철없을때 엄마 꼬임에 넘어가서 쌍꺼풀 수술전에 했었거든요..
지금 쌍껍수술후에 그 라인이 완전 다 들어나 있어요;;
이거 지우는데 돈 더 들게 생겼음-- 정말 눈썹사이사이에 촘촘하게
티 안나게 해야 눈매가 또렷해보이고 이쁘구요~
글구,눈꼬리 올렸다가 후회하시는 분들 정말 많이 봤어요~
눈꼬리는 원할때 화장하면서 손좀보시는게 차라리 나을듯 싶어요~
노메이컵에 눈꼬리 좀..;;
hi