• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

반영구아이라인제거요~

새콤달콤 2007-07-30 (월) 17:30 16년전 2704
아이라인이 너무 두꺼워서 레이저로 제거할려는데요~
내일부터 휴가라..내일 할까하는데..
담달 중순쯤 물놀이가거든요~
괜찮을까요?
아님 추석연휴에 할려구요..ㅠ
오늘 피부과랑 성형외과에 전화상담해봤는데..
두병원중에 어디가 좋을지도 알려주세요~
저는 개인적으로 성형외과에서 했음하는데..
별다른 이유는 없고..의사선생님이 참 친절하세요..
제 쌍커플도 거기서 했구요..
왠지 피부과에서 하는게 더 믿음이 가기도 하고...
여러가지로 결정내리기 힘드네요..
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,475,185
2,522,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이웃배려 2007-08-03 (금) 12:54 16년전 신고 주소
반 영구는 지우기가 어렵습니다. 왜냐하면 색소가 한 가지가 아니고 여러가지가 혼합되어 있는 경우가 많읍니다. 최악의 경우에는 검은 색소는 지워졌는데, 붉은 톤의 색소는 그대로 남아 있을 수도 잇읍니다. 가능하면 피부과에서, 그것도 레이져가 많이 구비되어 있는 곳이 좋을 듯 합니다. 레이져도 대개는 한 가지가 아니고, 두 가지 이상의 레이져가 필요할 듯 합니다.
hi