• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구 화장 질문이요~

초코초코 2005-07-09 (토) 21:26 18년전 1496
눈썹이랑 알라인 받으려고 하는데..
잘 하는 곳 좀 추천해 주세요~ ^-^
[이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,373,716
1,939,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미의여신 2005-07-10 (일) 01:53 18년전 신고 주소
제가 아는언니한테 헀는데 솔직히 좀 걱정은 됐어여.근대 만족해여.신중하게하세여.얼굴이라 맘대로 추천은 못하지만 전 만족하니깐여.비싸다구 좋은건 아니더라구여.칭구 망한걸 봐서리...
l a l a l … 2005-07-12 (화) 18:56 18년전 신고 주소
눈썹이랑 아이라인은 유행에따라 변하는데 -
저두 할려다 주위에서 말려서 안햇어요 ^^;
사라뽕 2005-07-14 (목) 05:58 18년전 신고 주소
저는 아이라인 했는데...좋은거 같아요...워낙 오래됐지만...요즘은 티 안나게
속눈썹 위에다 하더라구요...그래서 거의 티가 안나고 눈매는 뚜렷하고...
근데 눈썹은 안하는게 좋을것 같아요..나이들어 보일수도 있고...
윗분 말씀처럼 유행에따라 변하는거라..
나랭 2005-07-15 (금) 10:28 18년전 신고 주소
저 아는언니 되게 잘하세요 011 9196 6574 신지숙이라는분이구요
미술 전공하신분이라 예쁘게 티안나게 잘하세요.가격도 저렴해요.[__report__]3
hi