• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

쌍꺼풀전에 반영구 아이라인해도될까요?

체리블라섬 2007-01-30 (화) 13:27 17년전 1184

지방제거때문에..절개를 해야할거같은데
아직 고민중이거든요
눈에 살이 많이 쳐진눈이라..
아이라인부터 하고 나중에 쌍꺼풀해도될지..
개강이 또 얼마안남아서 지금 쌍꺼풀해될런지
걱정이네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,082,224
774,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미스킴 2007-01-30 (화) 14:18 17년전 신고 주소
수술후에 하시는게 더 좋을듯.
저번에 어떤분이 쌍커플하시고 아이라인하시고 재수술받으셨는데
라인이 변하면서 울퉁불퉁 막 안예쁘다고 올리신글 봤거든요 ㅠㅠ
dsjh 2007-01-30 (화) 14:37 17년전 신고 주소
쌍커풀 하고 나서 아이라인하세여~~
체리블라섬 작성자 2007-01-30 (화) 14:45 17년전 신고 주소
하고나서하면 얼마나 지나면 할수있어요? 한 2주~3주지나면 할수있나요?
dsjh 2007-01-31 (수) 00:08 17년전 신고 주소
그건 쌍까풀 수술할때 의사샘한테 물어보세요 아님 상담 실장이나요~그게 안전할거에요
미스킴 2007-02-01 (목) 02:52 17년전 신고 주소
2~3주는 좀오바고 몇개월있으셔야할듯..
hi