• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

오늘 아이라인 반영구하고왔어요~

미스킴 2006-12-30 (토) 00:37 17년전 1079

제친구는 안아프다고 하던데..

전진짜 엄청나게 아파서 울뻔했어요 ㅠ

중간에 마취가 풀린건지 막 아퍼서

아프다고했더니마취약 다시바르고햇는데

바를때가 진짜 죽음이더라구요 ㅜㅜ;

작년에 눈수술하고나서부터 계속 하고싶어서

바라고잇었는데 미루고미루다가 결국오늘 질렀네요ㅋ

눈은 진짜 선명해진거같아요~

사진찍어도 진해보이고 멀리서봐도

눈만또렷.ㅎㅎ

근데 눈꼽이 검정색으로 낀다는거.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

-,.-;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
우컁컁♡ 2006-12-30 (토) 11:40 17년전 신고 주소
검정색으로 하셨어요? 저도 아이라인이랑 눈썹하고싶다는ㅠㅠ 그렇게 많이 아픈가요?!?!? 마취도해요? 힝~ 님 부럽//
미스킴 작성자 2006-12-31 (일) 01:42 17년전 신고 주소
네 검정색이요^^ㅋ 마취는크림으로해요ㅎ 진짜아팠어요 저는ㅜ엄살도없는데;
hi