• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 문신요.. 아프지 않나요? ㅎㅎ

cartin 2006-12-10 (일) 22:25 17년전 1829
제가 자주가는 데가 있는데, 화장품 얘기하고 그러는 데예요~
근데 거기에 사진 올리시는 분 중에 좀 이쁜 님이 있는데 잘보니깐 아이라인 문신하신 거 같더라고요~
화장 안한 눈이라고 올렸는데 아이라인이 있길래 신기신기
그런 거 많이 하나요? 안 아픈가? 가격은 안 비싸요? ㅎㅎ
괜찮을 거 같기도 한데, 쌩얼일 때 이상하진 않은지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,669
2,276,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녕도리링 2006-12-10 (일) 23:50 17년전 신고 주소
마취하면 별루 안아푸구요 살짝따끔할때도 있구,, 쌩얼일때 별루 안이상해요 근데 또 하는 데도 잘골라서 해야지 잘못골라서 하면 무슨 옛날 문신처럼 되지 않게요,, 요즘 왠만해선 그런데 없겠지만여,
미스킴 2006-12-11 (월) 00:03 17년전 신고 주소
연예인들은 거의 다한다고봐야져ㅎ 일반인들도 많이하구.ㅎ 저도 할계획이예용^^ 마취는 크림같은걸로하는데 걍따끔따끔하고 이상한느낌? 그정도만 든데요 제친구했는데 그러더라구요ㅎㅎ
슈슈10 2006-12-11 (월) 02:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 했는데요. 아이라인은 정말 해놓으면 이뻐요. 눈도 선명해보이고.근데 마취약발라고 넘 아푸다는...ㅡ.,ㅜ 눈썹은 참을만 한데 아이라인은 제가 겁이 많아서 눈동자에 찔릴것 같은 생각땜에 무섭더라구요..
석류처자 2006-12-11 (월) 16:04 17년전 신고 주소
전 눈썹,아이라인,입술 했어요...한창 쌩얼 유행할때 저두 화장안하구 다니려구 한거,,ㅋㅋ입술이 젤 아픈거 같아요;;워낙에도 두꺼워스리ㅋ 참을만을 해요...아이라인은 쌍껍없을때 했거든요~지금은 수술을 해서 좀 부자연스러워요..눈썹은 해두면 정말 대박임~시간지날수록 더 자연스러워 지고 이목구비 뚜렷~
hi