• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

반영구아이라인제거요~ㅠㅠ

새콤달콤 2006-07-09 (일) 03:49 17년전 9232
일년전에 반영구아이라인을 했는데..
넘 두꺼워서 화장으로 가리고 다니다가..
여름에 물놀이도 가야하고,..
세수하고도 화장 안지웠냤말들에..넘 속상해요..
하시는분이 3년지나면지워진다길래 그냥 기다릴라고
해도 예전에..수수한 눈매가 넘 그리워서요..
지금은 아이새도로 가린다고 화장만 진해지고 있네요..ㅠㅠ
시술받을때 해주는 사람이(초보였나봐요..그냥 지워달라니깐 환불해주더라구요..)
지딴엔 잘해준다고 색소를 많이 넣었거든요..약도 비싼거래나...ㅡㅡ
그래서 지금도 일년전이나 다름없이 엄청진하답니다..ㅠ
이쁜라인으로 진하다면 좋겠지만 굵은 아이라인 넘 지겨워요..
병원가보니 점빼듯 레이저로 지운다던데..
넘 아프다고 들었거든요..
속눈썹이 하얘진다기도 하고..;;
아시는분 자세히 좀 알려주세요..
대구에..아이라인제거 잘하는곳 추천도 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,847,113
1,284,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
최강아미 2006-07-09 (일) 09:39 17년전 신고 주소
저는 고운세상에서 지웠는데 ..쌍가풀 수술할때 하는 주사 마취하거든요.
정말...주사가 너무 아팠습니다.마취연고만 하는곳도 있는데 저는 중간에 돈 포기하고 그냥 못하겠다고 도망왔습니다.마취연고로는 어림없어요.진피층까지 문신약이 들어갔기 때문에 진피층까지 지지는데 ,,윽 연고로는 못참아요.독한 분들도 있긴 하더만..그래서 고운세상에서 주사마취하고 두번 지웠는데 머.. 대략 없어졌습니다.한번 더하면 완벽한데..못합니다.저는 ..주사땜에 심장마비로 죽을지도 몰라요..저는 여기서 만족하려고 하구요...음..속눈썹 하얗게 되었습니다.지금 한달 지났는데 아직 하야네요.좀 지나면 다시 난다고 하더이다.근데 눈썹 빠진곳에 안나고 있어요.병원에서는 두세달 정도 기다리면 정상화 된다고 했습니다.기다려 봐야죠.결론적으로는 아이라인 문신 지우니까 다들 얼굴이 순해보인다고 ,,카리스마는 없어졌지만 대신 아름답게 보인다는 얘기도...한번이지만 들었습니다.힘내세요
새콤달콤 작성자 2006-07-09 (일) 17:23 17년전 신고 주소
정성스런답변 너무너무 감사드려요~~^^
멋진최여사 2006-07-09 (일) 19:27 17년전 신고 주소
헉 무섭네요 ;; 새콤달콤님 ㅎ 그래서 하실거예요 ? ;; ㅎ 그냥 궁금 ;;;; ㅋ
새콤달콤 작성자 2006-07-10 (월) 02:38 17년전 신고 주소
할려고 맘먹었다가 최강아미님 글보고 고민이네요..ㅠ
이렇게 살자니 속상하고..아픈건 더 싫거든요..
자연스럽게 지워지길 기다려야..하겠죠..가뜩이나 숱없는 속눈섭마저 하얘지면..ㅠㅠ 암튼 자세한 답글주셔서 다시한번 감사드리고 결정하는데..많은 도움이 될것 같아요~~^^
hi