• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 반영구 하신분?

소지섭눈 2006-05-21 (일) 20:54 18년전 1806
쌍꺼풀수술하고 ,
쌍꺼풀라인위에다가 하는 반영구 있잖아요?
아이라인이라고 하나?
이거 하는 사람들 많던데,
혹시 하신분 있으신가요?
정보좀 주세요~~어디가 잘하는지 가격은 어떤지,
지워지진 않는지,혹시 부작용은 없는지!!
정보 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

931,755
243,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달식엄마 2006-05-21 (일) 22:20 18년전 신고 주소
저도했어요... 할땐 쫌아픈데하구나니까 맨얼굴일때 화장할때 편하더라구요..속눈섭사이를 매꾸어줘서 눈도 더 또렷해보이구요 글구 색이 잘안먹는분도 계시더라구요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-22 (월) 07:51 18년전 신고 주소
맞아용 살에따라 색이 잘안먹으면 두세번하고 어떤사람은 한번에 잘되고 그래요 부작용은 모르겠는데 1~3,4개월지나면 희미해지고 그런데요
옥이양 2006-05-22 (월) 20:58 18년전 신고 주소
저두 했는데요 와~너무 아퍼요~윽!

ㅋ 근데 하고나선 편하긴해요..전 한 6개월된거같은데요

점점 희미해지고있어요 할땐 다신안해야지 이랬는데 지금은

또 하고싶어진다는 ㅋ
팥쥐 2006-05-24 (수) 14:38 18년전 신고 주소
요즘 많이 하더라구요...눈이 또렷해보이고 이뻐요.
팥쥐 2006-05-24 (수) 14:45 18년전 신고 주소
근데 쫌 강하게 보이긴 하더라구요..ㅎㅎ
hi