• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

반영구 화장....아이라인 퍼머넌트.

이뻐지고싶엇어 2006-04-15 (토) 22:02 18년전 1331
제가 작년에 칭구쫒아가서 퍼머넌트 했는데요.
성형외과 아니고.. 한마디로 야매죠-.-
의사한테 시술받은거 아님 다 야매라죠;;;;
7만원주고 했고..
근데 너무 흐려요*o* 모야앗..
2차시술까지 했는데 너무 흐려서;;;

다시 해야겠긴한데..
또 성형외과 아닌곳에서 하기가 두려워요..ㅜㅜ
티비에 야매로 인생망친(?) 뉴스도 종종 보이고..

아이라인 퍼머넌트 성형외과에서 하신분 있나 모르겠어요.
얼마에요?;;;;;;;; 10만원 이하면 하겠는데..
많이 비쌀라나;;;;;;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,185
1,731,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요피♥ 2006-04-17 (월) 00:18 18년전 신고 주소
그래도 성형외과는 좀더 비싸겠죠; 10 이하는 아마 절대아닐듯^^;
바람난걸~* 2006-04-17 (월) 13:39 18년전 신고 주소
성형외과 말고 피부미용샵에서 8만원에 했어요
이뻐지고싶엇어 작성자 2006-04-18 (화) 01:29 18년전 신고 주소
의사한테 시술받지 않으면 다 야매래요-.-;;;.... 아무도 성형외과에서 한사람이 없고나...-.-
ocats 2006-04-22 (토) 20:16 18년전 신고 주소
강남에 안과에서 했는데요;
전 15만원에 - _ -; 근데 방학동안 할인하면 한 10만원인가 그러더라구요~
hi