• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

쌍컵하면 아이라인 반영구 하는게 좋대요 -0-;;;;사실?

요피♥ 2005-10-31 (월) 19:49 18년전 1934

제가 아이라인 할라구 전화했는데
제가 쫌 쌍컵이 크고 찐하다구 하니까
그럼 아이라인 하면 괜찮대요
그래서 막 고민되는 .............. ㅠㅠ
아 근데 같이 갈사람이 없는데
-_-혼자 강남역까지 가는것두 싫고 ㅠㅠ

친구한테 물어바야겠네 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,186
2,220,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sassy64 2005-10-31 (월) 21:11 18년전 신고 주소
강남역 어디래요? ㅋㅋ 저도 알려주3..^^
요피♥ 작성자 2005-10-31 (월) 23:08 18년전 신고 주소
아 제가 하지 않아서 ㅠㅠ .................................
sassy64 2005-11-01 (화) 00:27 18년전 신고 주소
전화 직접 하신거 아니삼? ㅠㅠ 나두 하고파용. 어디가 잘하는지 믿을수가 없어서리..
요피♥ 작성자 2005-11-01 (화) 00:45 18년전 신고 주소
아 .. ; 전화는 하긴 했는데 ;; 제가 아이라인을 아직 한게 아니라서 추천을 ;;
바램 2005-11-01 (화) 02:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 또렷해보이구 이쁘자나요~ 반영구라서 안전하구 근데 약간 수술할때 따끔따끔 아푸다는데'ㅅ'돈 있으면 하고싶네여ㅋㅋㅋㅋ 혼자하면 머어때여~잇힝
lisa 2005-11-01 (화) 13:28 18년전 신고 주소
눈매가훨씬이뻐요. 전 눈썹도했는데 아주만족합니다. 1년에한번 리터치해주면 돼구요. 전 쌍겹 재수술하고 리터치할려구하고있어요. 시술하는 바늘, 색소에따라 가격도천차만별이구요. 싼곳에 현혹돼지마시구 좀 비싸더라도 제대로됀곳에서 하세요.
SuperGirl♡ 2005-11-01 (화) 22:27 18년전 신고 주소
↑오오, 님 어디서 하셨나요? 궁금하네요;; 어떨지;; 근데 부자연스럽진 않나요??
요피♥ 작성자 2005-11-02 (수) 00:32 18년전 신고 주소
사진잇으시면 올려주세요>.<ㅋㅋㅋㅋ
hi