• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인!! 하면 부자연스러울까요 ㅠㅠ??

요피♥ 2005-09-24 (토) 20:20 18년전 1749

아 네이버에서 퍼온건데; 누구신지모르고 ;
함부러 퍼왔으니. 사진은 빨리 지울꼐요 ㅠㅠ...

참고로 제가 저렇게 속눈썹이 좀없거든요;
근데 하면 저렇게 되나요?
막 조금만 더 자연스러우면 좋겠는데
자연스러워지는데 몇칠이 걸리죠 ?ㅠㅠ 남친두봐야하는데

거의 대부분 저런식으로 하는건가요 ?
좀더 자연스러워지나요 ?

죄송하지만 어디 어디가 잘하는지좀 갈켜주세요
이것두 성형중하나인듯싶어서 신중히 생각할라구요
잘못하다간 이상하게 될수도잇으니깐요 -0-
정보 꼭 주심 감사감사 하겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,452,221
1,928,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
요피♥ 작성자 2005-09-24 (토) 20:21 18년전 신고 주소
내년에 학교에 가야하는데 저거 하면 표 많이날련지?
전 자연스럽게 하는게 좋거든요 . 아무도 모르게 -0-;;;;;;;;;;
mhk2491 2005-09-24 (토) 22:48 18년전 신고 주소
라인 하면 자연스럽게 또렸해보여여!!! 요즘 피부샾에서두 하구 성형외과나 피부과에서도 하는데 있을껄여!! 저두 했는데 피부샾에서 화장안할때 편해여~
붓기는 사람마다 다르구 아픈것두 다 달라여! 한 1주일 정도 약간 붓구 2번 해야되여! 글구 요즘은 속눈썹있는데 해서 부자연스럽구 그러진 않아여!
은선-♡ 2005-09-24 (토) 23:19 18년전 신고 주소
헉 ;; 저렇게 시까매요?
비비안경 2005-09-24 (토) 23:37 18년전 신고 주소
저는 저러케 안시켜매요 ㅋㅋ 디게 자연스러워요
눈썹 사이사이 메꾼거라 말하지 않는이상 모르고..
제가 한대 추천해드리고싶은데..
일단은 리터치 받구 사진올릴께요 ㅋㅋ 그때 요피님이 결정하세용
sassy64 2005-09-25 (일) 00:09 18년전 신고 주소
하.고.파. 비비님 ㄴ ㅏ두 알려주기에요. 기대기대.^-^
sassy64 2005-09-25 (일) 00:11 18년전 신고 주소
근데 눈감아도 안보여요?
sassy64 2005-09-25 (일) 00:11 18년전 신고 주소
근데 얼마래요?
요피♥ 작성자 2005-09-25 (일) 01:58 18년전 신고 주소
무자게 자연스러운걸 원하는나 ..ㅠㅠㅠ
sassy64 2005-09-25 (일) 13:20 18년전 신고 주소
무지하게 자연스러우면서 티 안나면서 눈 대빵만해 보이는걸 원하는나...-_-;

요피♥ 작성자 2005-09-25 (일) 17:58 18년전 신고 주소
하하하하하하하 - 0- 저랑 너무 같은걸 원하시네요 ㅋㅋㅋ
비비안경 2005-09-26 (월) 01:14 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저는 십마넌주고 했구요..눈감구선 보라고 하면 보이지..
말하지 않는이상 절대 몰를꺼 같아여 ㅋㅋ
키키모모 2015-08-07 (금) 10:45 8년전 신고 주소
와.....사진.... 확 차이나네... 저도 함 해봐야하나 고민되네요 ㅠㅜ
hi