• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구 화장관련해서 말인데요[답변 주심 정말 감사요^^]

눈꽃 2005-07-08 (금) 15:10 18년전 1542
제가 눈위 눈썹이 너무 없어서 반영구를 생각중인데요..

기존 눈썹의 위치이동을 좀 하고 싶은데요, 이건 병원의 피부과 등에서 해야 하는 건가요?

아니면 기존 라인을 진하게 하는 것만 시술해서 가격이 어느 정도 되는지, 또 어디가 부산에서 잘하는 곳인지 추천 좀 해주세요^^;

그리구 속눈썹은 떨어진다는 얘기가 많던데, 요건 진짜 별루인가요?

님들의 소중한 답변 기다리께요~*

ps;참, 함께 시술받으실 분도 찾아요ㅎ [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,703,062
1,935,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로리즈팜 2005-07-09 (토) 11:15 18년전 신고 주소
님...왜 퍼머넌트하실라구용?ㅡㅡ
님이 원하시니깐하시겠죵?^^
로리즈팜 2005-07-09 (토) 11:16 18년전 신고 주소
위치이동을 할려면 기존에 있던 퍼머넌트를
레이져로 제거후에 해야되지않을까요?
레이져시술은 성형외과...피부과에서 합니다
로리즈팜 2005-07-09 (토) 11:17 18년전 신고 주소
퍼머넌트는 피부과에서 임의로 사람(퍼머넌트하는사람)을
호출해서 그사람이 와서 하는경우가 있어요.
그리고 퍼머넌트 잘하는사람 알아보고 하세요
로리즈팜 2005-07-09 (토) 11:18 18년전 신고 주소
그리고 가급적 자연스럽게 해달라고 하세요^^
퍼머넌트 잘못하면 너무 인으적으로 돼니깐요^^
5월이닷. 2005-07-11 (월) 11:54 18년전 신고 주소
부산은 몰겠구요.. 서울선 20만원에서 40만원 사이에요.. 글구 제 경우 눈썹이동까진 아니구 그냥 눈썹모양을 손봐주셔써요. 하는 거기서.. 병원가고 싶단 생각은 물론 했지만.. 잘모르기두 하구..해서 그냥 했어여..
미의여신 2005-07-16 (토) 22:15 18년전 신고 주소
난15만원주고 했는데..맘에 들어여
hi