• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 하면 쌍커풀 좀더 작아보일까요?

요피♥ 2005-09-24 (토) 19:05 18년전 1464

예전에
쌍커풀 수술을 했었는데 좀 두껍고 진하거든요

그래서 아이라인 하구싶은데
뭐 속눈썹 숱도 적구요 ㅠㅠ

하면 작아보이면서 숱도 많아보일까요 ? -0-
표 전혀 안나죠 ? ㅠㅠ
나면안되는ㄷ ㅔㅠㅠ..
남친이 알면 꽥-_-....................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,604,079
22,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호박케이크 2005-09-24 (토) 19:28 18년전 신고 주소
저는 아이라이너 하면 눈 더 커보이던데요ㅋㅋ
쌍커플은 얇아보이구요 ㅋ
요피♥ 작성자 2005-09-24 (토) 19:51 18년전 신고 주소
오오오 얇아보이구 눈은 커보이구
딱좋아 ~ 내스타일이야 ~~~~~~~~~~~~~~
gwlswls 2005-09-24 (토) 20:53 18년전 신고 주소
한다고해서 ...그렇게 아주많은 변화는 없어여

아이라인은 ..반영구이고 ....영원한것이 아니구여 ..시간이 지나면 없어져여

그게 5년정도간다고하니깐 ......수술이 아니기에 ...아주 아주 보편화되고
매일 화장하는 여성들에게 ..시간적부담을 덜어주는데도 효과적인것이죠
이뿌기도하구여 ...하셔도 후회는 안하실거에여
비비안경 2005-09-24 (토) 23:38 18년전 신고 주소
쌍커플 얇아보이구요 눈뚜렷해보이고 커보여요~~~~~~~~~~~~~
아이라인에 디게 글많이 올리셨네 ㅋㅋ
거기에다 똑같은 답글만 달고 있는나....ㅋㅋ
iversonshi… 2005-09-25 (일) 00:12 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
sassy64 2005-09-25 (일) 00:34 18년전 신고 주소
남친이 알면 꽥. 히히.
hi