• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

알라인 반영구화장 제거해신 분들....ㅠㅠ

초록잎새하나 2005-06-29 (수) 12:02 18년전 1920
지나치지 마시구 꼬옥 답변줌 주세영...
월욜날 2차 알라인 반영구제거 레이져로 했는데
덜지워진거 같아요..속상하네여...
아프긴 죽사리아프고..
속눈썹은 하얗게되구...
속눈썹이 길어서 붙인거같다고 이쁘단 소리 많이 들었는데 확 눈에띠게 짧아졌어요..
제거해보신분중에 1차에 덜 지워져서 저처럼 고생햐신 분들 있나요? 속상해죽겠어요.. 눈쌍겹라인 위도 붉은 기운이 않없어지구..언제쯤 없어지나요??
무슨 괴물같아요..ㅠㅠ
리플 없으면 정말 슬퍼요... [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,604,079
2,417,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
썬땡이 2005-07-14 (목) 08:10 18년전 신고 주소
저희 엄마 뺐어요 옆에서 봤거든요 제가.. 눈썹은 레이저 때문에 타서 탈색되서 그런거.. 아프다고 하더라구요 붉은게 한참가구.. 보름 정도면 괜찮아 질꺼예요.. 그리구 원래 그거 1차에 다 안 빠져요 근데요 반영구 아이라인 했는데 그걸 레이저로 빼셨어요? 반영구화장 아이라인은 눈썹 사이에 해주는거라 잘못되도 티 안 나요 제가 했거든요;;
hi