• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인.. 미용실에서?;; .. 얼마에? ;;...

요피♥ 2005-09-23 (금) 17:22 18년전 1246

막막 요즘따라 성예사 회원님들이 아이라인.눈썹 등
하시는것같으신데'ㅁ';;.

그래서.. 저두 하구싶어지잖아요 ㅎㅎ..

아이라인!!...
이거이거..너무하구싶어지네요-_-ㅎㅎ 생각두안했었는데
음음 제가 속눈썹 숱이 좀 업고 길이는 보통이거든요 ~
이런사람 들은 하면 막 숱많아 보이구 그냥 이뻐졌다라는
느낌만 나나요? .. 아아아>ㅁ<;
그리구 쌍커풀 수술을했는데 좀 커서 불편한데;
이거 하면 좀 작아보이겠네요? >ㅁ<아아아;;

가격이랑
어디서 하는거구
뭐 잘하는데 'ㅁ'... 정보좀 ...히히
많이 알아보고 하는게 좋을듯싶어서 >ㅁ<아아아;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,925,912
2,347,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gwlswls 2005-09-23 (금) 18:49 18년전 신고 주소
반영구 전문 샾에서 했어여 전 ....
그쪽분야만 전문적으로 하시는 분한테 ..저도속눈썹 그냥 보통인데 ..촘촘히속눈썹 사이를 매꾸는거다보니 ..눈썹이 진해보여여 ..눈도 좀 또렷해보이구여 ㅋㅋ
요피♥ 작성자 2005-09-23 (금) 21:23 18년전 신고 주소
아.. 전문샾두 잇었구나;.. 몰랏어요^^;
답변감사해용^^!
비비안경 2005-09-24 (토) 01:57 18년전 신고 주소
저 오늘 했어여 ㅋㅋ 저는 그냥 샾이였는뎅..
미용실에서도 하드라구요~제친구가 미용실에서일하는데
거기서 원장님도 하드라구요..
머 결국 저는 거기선 안했지만 ㅋㅋ
윤정juu 2015-07-12 (일) 01:32 8년전 신고 주소
보통10-15정도? 피부과에서 하는게 좋아요
hi