• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 반영구 오늘 하러가용 ㅎㅎ

비비안경 2005-09-23 (금) 11:10 18년전 1667
왕 기대.....ㅎㅎ
한달동안 아라보고..정보수집하고
부작용..이런것도 잘아라보고
아이라인은 제일 만족도가 크다길래
하기로 결정..
오늘 저녁8시 시술해용~~
캬캬..
속눈썹 사이사이 메꿔주는거라
그리 티도 안나고.
그냥 재 먼가 이뻐보인다..
이정도래여 ㅎㅎ
어차피 저는 화장도 주말에 남친만날때만 하고
회사다닐때 그냥 스킨로션도 대충 발르고 가기
때문에^^;; 그냥 아이라인하면..
편할꺼 같고..이뿔꼬 같아서 결정!
남친도 허락했구..ㅎㅎ
이번에 아이라인 하고 담달에 눈썹하려구요
눈썹도 자연눈썹방법이라고 그냥 눈썹시술이랑 틀린거 있다던데..세상참좋아요~~
그죵?
하구선 사진올릴께요 ㅎㅎ
떨려용..아프다던데 ..훔
기대도 되고..
화이팅 해주세용 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,503,368
2,287,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
은선-♡ 2005-09-23 (금) 11:13 18년전 신고 주소
오호 ' ㅁ' // 후기 적어줘염 ㅎㅎ 기대기대 ' -')//
속눈썹은 예전에 저도 해봤었눈데 ,, 마구마구 떨어져서 돈만날린 아픈
추억이 ㅠㅠ
비비안경 작성자 2005-09-23 (금) 11:14 18년전 신고 주소
속눈썹 저도 하려고했는데..은선님말씀처럼 일주일이면 떨어진다고 가도 한달이라고 해서 ㅋㅋ 저도 그냥 속눈썹은 포기..ㅎㅎ
눈썹이랑 아이라인 하려구용..
하고선 후기랑 사진 같이 올릴께여 ㅋㅋ
잘되야 할텐데..훔..
은선-♡ 2005-09-23 (금) 12:23 18년전 신고 주소
둑은둑은 ㅎㅎ
이쁘게 하시그 오셔염 ㅎ 정말 속눈썹은 비츄 ㅎㅎ
그냥 마스카라로 길고 숱많게 올리는게 더 난것같아욤 +_ +
아나운서지현 2005-09-23 (금) 12:30 18년전 신고 주소
언닝~ 퍼머넌트해욤?! 우와우와우와+_+ 나는 입술하고싶은뎅..ㅋㅋ
하구선 사진 올려주세욤'-'♡
gwlswls 2005-09-23 (금) 13:21 18년전 신고 주소
이뿌게 하셈 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ아이라인 전 1년 반전에 했는데 ..지금도 만족함
아이라인그렸다는 느낌보단 ..속눈썹이 진하다는 느낌들어여 ..하고나선 첨엔 쌍커풀수술한것처럼 눈디따부움 ㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌게하셈 ㅋㅋㅋㅋ
칭얼공주 2005-09-23 (금) 13:46 18년전 신고 주소
아이라인 반영구하믄 정말 이뿌던데....
하시구 사진올려줘염!!
비비안경 작성자 2005-09-23 (금) 14:34 18년전 신고 주소
네네 ㅋㅋ 사진 안올리면 이뿌게 안되서 저기한강가서 자살한지 아세용 ㅠ_ㅠ 이뿌게 되야할텐데..ㅎㅎ 눈 많이 붓나요?? 하구선 남친만나기로했는데 ..
대략 뷁;;
gwlswls 2005-09-23 (금) 16:30 18년전 신고 주소
아니요 전 한 2시간정도붓다가 ....점차빠져서 ..한 6시간지나니깐 ...말짱해지던데 ...그것도 체질따라 다른가 암튼 ..심하진않았어염 .....
마취크림바르고 ...눈꺼풀 ...뒤집어서 ...막 팬칠하는것처럼느낌이 ..암튼 이상
-_-따가운건지 아픈건지 간지러운건지 ...아무튼 찌릿찌릿 ㅋㅋㅋㅋ
아 ~괜히 ....이상한소리로 겁주는거같은데 ..암튼하고나서 ..경과 ..알려주셈
요피♥ 2005-09-23 (금) 17:19 18년전 신고 주소
오오오오오오오오오 'ㅁ'... 아이라인... 나두하구싶다.. ㅠㅠ
너무너무하구싶다.. ㅎㅎ... 마취크림만 바르나봐요? ~
iversonshi… 2005-09-23 (금) 23:35 18년전 신고 주소
아유 ㅋㅋ 비비비비안 경 님 귀엽기둥 하셔랑 두둥!ㅋㅋ
비비안경 작성자 2005-09-24 (토) 01:58 18년전 신고 주소
두둥은 추임새인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi