• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구화장 제거 질문요...ㅠㅠ

초록잎새하나 2005-06-27 (월) 20:56 18년전 1836
작년에 눈썹이랑 알라인 했는데....
알라인 지우려고 저번달에 피부과 가서 1차로 지웠는데
덜 지워져서 오늘 2차 제거 받고 왔는데
어찌나 아프던지 눈물이 나도 아직도 따겁구 눈이 잘 안떠져여..눈팅 밤팅되어서...
에거...이렇게 지우는게 힘들줄 알았다면
알라인 안하는건데...
정말 지우는게 하는거보다 비용도 더 비싸고
고생도 크네여...
근데 알라인 제거하신분들 꼬옥 답변 주세여..
왼쪽눈이 오른쪽 눈보다 선이 흐려서 작년에 왼쪽만
재터치 한번더 했는데 제거가 잘 안되네여..
지금도 보니깐 왼쪾이 선이 아직 남아있어요...
정말 두번다신 하고싶지 않은데..ㅠㅠ 넘 아파서...
글구 오른쪽은 알라인 선따라 지워진 자리가 붉은데
왼쪽눈은 선위의 쌍겹있는데가 붉은자리가 침맞은것처럼 점점점 보여서 넘 흉하네여...이거 사라지나여?
얼마있다 상겹 재수술두 해야하는데 걱정이 이만저만 아니네여.. 꼬옥 좀 갈켜주세여..
글구 알라인 할때 정말 신중하시길..
맘에 안들어서 지울때 정말 고통이 장난 아님당..
속눈썹두 하옇게 되구..(전 거의 3주 넘게 하얗게 되었음) [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,280
2,378,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형노 2005-07-08 (금) 16:03 18년전 신고 주소
저도 쌍컵한지40일 됐는데 쌍컵하니깐 알라인이 부자연스러워서 지우려고
하는데 정보좀 주세요. 지금쯤은 깨끗이 지워지고 좋은 얼굴되셨겠죠?
꼭 자세한정보좀 주시면 감사하겠습니다.
썬땡이 2005-07-14 (목) 08:11 18년전 신고 주소
반영구던 문신이던 한번에 완벽히는 안 빠지더라구요..
hi