• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 문신이요?

나두 2005-02-14 (월) 23:06 19년전 2645
겉눈썹 그리지 않구도 숱많아 보이구
모양 잘 정돈 되게 하려구 눈썹 문신하려구
하거든요.20만원정도 한다던데...
혹시 하신분,어디서 하셨는지 가격은 얼마정돈지 궁금하네요~그것두 자격증이나 그런거 있나요?
아무곳에서나 하기엔 불안해서요^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,050
2,860,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뿌니 2005-02-15 (화) 08:16 19년전 신고 주소
전 이번주 토욜날 하는데요, 병원에서 해요, 전문의한테요. 근데 대신 가격은 높더라구요. 30만원. 강남의 ㄱ 운 ㅅ 상은 50만원이더라구요. --"
대구여인 2005-02-15 (화) 11:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
다음 ㅋ ㅏ 페에서 검색하믄 많이 있어요~ 사진두 참고하시구..전..눈썹은 많아서 아이라인,입술 2가지했어요..행사할때해서 싸게했어요..지방사는데 서울까지 가서 했었어요^^;; 작년여름에.. 사업자내고 하는곳에서 하심되요~ 병우너서 할필요 없구요..비싸잖아요~ 병원도 의사가 하는게 아니고, 문신전문으로 하시는분이 하거등요~ 자격증은 없는것 같구요..경험많은분에게 하심..ㅋ ㅏ페사진 보믄 잘하는지 못하는지 보이거든요~ 참고하세요^^*
나두 작성자 2005-02-15 (화) 17:22 19년전 신고 주소
네 고맙습니다~^^
고치자 2005-02-17 (목) 10:49 19년전 신고 주소
그래도 병원에서 해야져..그래도 피부에 하는건데 병원사람들 만하겠어여..막말로 내가쓴바늘 님에게 쓰면 좋겠어여? 물에 헹궈서 될 일도 아니구...
깜띡1… 2005-02-19 (토) 11:47 19년전 신고 주소
저도 틴구네 언니한테 아이라인 이랑 눈썹했는데~ 부지 자연스럽게잘됐거덩여~ 나친도 못알아보더라거여~
글구 ,, 다른곳은 어떨란지 몰것지만,, 제친구네 언니는,,, 바늘,, 일회용으로 쓰거든여~ 고치자 님 말대로 남이 쓰던거로 하면 괜히 그렇잖아여~
행운마법 2005-02-20 (일) 19:48 19년전 신고 주소
전 솔직히 걍 미용실에서 10만원주고 했어요. 반영구화장으로요. 피부가 민감하시다면 병원가서 하시는것도 좋을것 같네요. 전 뭐 특별한 부작용은 없었는데... 하고서 바로 담날 화장하고 다녀도 된다길래 일욜날 했다가 월욜날 회사에서 쪽~당했습니다. 일주일정도 걸려요 딱지 떨어지는데..컨실러 꼭 사세요
hi