• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

미인점 반영구

옹기 2020-12-05 (토) 02:50 3년전 999
미인점 반영구 해보신 분 계신가요?? 해보고 싶은데 나중에 빠질 때 색이 안예쁘게 빠진다는 말이 있어서 망설여지네용 ㅠㅠ 얼굴에 할거라 색 이상하게 빠지면 속상할 거 같은데.. 시퍼렇게 빠지고 그러나요..? 유지기간은 얼마나 되려나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,223,913
697,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디그디 2020-12-05 (토) 02:58 3년전 신고 주소
미인점은 그냥 화장품으로 그리는게 나을것같아용ㅜㅜ흉터처럼 이상하게 남으면 보기안조을듯요ㅠㅠ
히히로 2020-12-05 (토) 02:59 3년전 신고 주소
주변에서 많이 했는데 4년 넘어도 색 그대로던데요! 요즘엔 안이쁘게 색빠진다 이런건 아닌거같아요 ㅠ
모카 2020-12-05 (토) 21:31 3년전 신고 주소
근데 미인점 찍어서 자연스러운 사람 거의 못본듯 해요.
인위적으로.보이더라고요
버섯 2020-12-05 (토) 23:07 3년전 신고 주소
미인점 시술하시구 안빠져서 후회하시는 분들 많이봤어요 ㅠㅠ 진짜 피부점은 문신으로 재현이 힘들더라구요 ㅠㅠ
키키 2020-12-06 (일) 00:42 3년전 신고 주소
저도 해보고싶은데 망했을때 너무 큰 타격인거 같아서 못하뎄네요ㅠㅠ
hi