• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

입술 영구문신에 대해서 아시는 분?

rini 2008-03-07 (금) 17:01 16년전 3157
입술색깔이 너무 칙칙해서 항상 피곤해보이거든요.
연한 립글로스도 입술색에 묻혀서 발색도 안되구요.
입술 영구문신에 대해서 아시는분 안계신가요?
색상이 자연스러운지...
부작용은 없는지.. 뭐.. 입술이 딱딱해진다던가 하는...
정보가 전혀 없어서 문의드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,691
2,034,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깜장컹 2008-03-09 (일) 21:35 16년전 신고 주소
색상은 자기가 선택할수있구여..
입술 반영구는 아프다고 합니다.마취한다고 해도 ..
그시가만 참으면 ..근데..가격도 딴거에 비해서는 비싸구여
예쁜사랑 2008-03-12 (수) 19:05 16년전 신고 주소
5년정도 가는데여!문신당시만 진하고 점점 자연스런 색으로 바뀝니다.영구적이진 않아여.흐려져서 5년후엔 다시해야하져.부작용은 워낙 얇고 민감한부위라 물집이 잘잡혀서 항생제나 연고를 수시로 발라줘야되여.입술에 상처를주고 그상처안에 색소가 들어가는건데 진물이 안날수가 없져ㅜ.저두 하고나서 일주일동안 진물 흐르는 바람에 면봉을 끼고 살았네여.마취역시 바르는연고인데 좋은약으로 썻는지 통증은 없었구여.저가인 마취약은 많이 아프다네여.해주시는분이 마취약을 좋은걸 썻다고 강조해서리...시술받을땐 안아팠어여.하고나서 관리가 더중요한것가타영.물집잡히고 관리 잘못하면 색이 고루 안나오구 울긋불긋하대여.그래서 엄청신경썻어여.
예쁜사랑 2008-03-12 (수) 19:16 16년전 신고 주소
잘알아보구 결정하세여.얼굴에하는건데 대충 끌리는대서 했다간 후회될수도 있어여.하시고나서 관리도 중요하구요.근대 관리가 참 힘들었다는거 ^^;브로커들이 만터라구여.그런쪽지에 현혹 되지마시구여.발품파세여.^^쪽지는 사양할게여^^
뽀대나는얼굴 2008-03-14 (금) 19:21 16년전 신고 주소
입술 반영구 진짜 비추 합니다 저 그거 돈주고 했었는데요 별로 색 않들어가고 입술만 붓고 별로 더라구요? 연고같은거 발랐는데..쩝 ;별로..
그냥 바르면 색 오래가고 않지워지고 하는 반영구 립스틱같은거 알려드릴께요
그 사이트 이름이 준양사 <- 네이버에 치면 나와요.
거기서 마리안느호페 [반영구 립스틱] 사만원대에 파는거 있어요 핑크색으로 전 사서 쓰고 있는데요 입술 색깔 그래도 오래가고 괜찮아요.
밥먹어도 않지워지고 괜찮더라구요..
아 진짜 반영구 입술은 별로..그리고 아퍼요 그냥 제가 알려준데서 반영구립스틱 제품 사셔서 쓰시는게 비용적으로나 스트레스도 없으시고 좋으실꺼예요
같이 이뻐지자구요 ^^
hi