• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹브라운

퐁당초코 2015-06-23 (화) 18:16 8년전 1430
자연눈썹을 브라운컬러로할수있다하는데요
혹시 해보신분어떤지알려주세요
그리고 만약 머리를 흑발로재염색하면
브라운눈썹이면마니이상할지요
연한회색은 싫고 그리기는 귀찮은판에
여기서 브라운걸러있단얘기를들어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,388,762
812,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반짝이는별 2015-06-23 (화) 22:20 8년전 신고 주소
염색하는 방법말고 는 없는 걸로 알고 있는데요
염색할 때 눈썹도 같이 하는 이유가 색깔이 다르면 튀어보이고
안어울리기 때문이예요.
색깔 꼭 맞추세요

퐁당초코 작성자 2015-06-24 (수) 15:25 8년전 신고 주소
[@반짝이는별] 그럼 염색을 한다면 구지 자연눈썹을 하는 의미가 없지 않을까싶어서요 ;;
프리티한걸 2015-06-24 (수) 10:44 8년전 신고 주소
아무래도 머리를 흑발로 하면 이상할듯 ;;
그냥 머리할때 미용실에서 눈썹도 색에 맞춰서 해달라고 하는게
제일 간편하고 좋은것 같아요`

퐁당초코 작성자 2015-06-24 (수) 15:25 8년전 신고 주소
[@프리티한걸] 네 그럼 프리티님은 자연눈썹은 안한 상태이신거죠? 저는 염색은 하면서 그림도 그려서 너무 귀찮아서여ㅛ ㅠ
밀리터리 2015-06-26 (금) 22:14 8년전 신고 주소
브라운이 훨씬 나아요!! 전 카푸치노무슨색 여튼 유행한다는 브라운계열로했는데 색깔은 아주만족스럽구요 꺼먼색이나 회갈색으로했으면 후회했을것같앗어요 올드해보여요~
hi