• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

퍼머넌트 아이라인 지우는데 잘하는곳

까만콩1004 2007-09-19 (수) 00:58 16년전 2152
퍼머넌트로 아이라인한지 3년이 다 되어가는데
전혀 흐려지지도 않고
원래 쌍꺼풀이 상당히 커서 아이라인도
상당히 굵게 했거든요
지금은 후회 ㅠ.ㅠ
그래서 싹 다 지우고 싶은데
과연 다 지워질까요?
레이저로 하는건가요?
친구말로는 너무 굵고 짙게 되서 싹 다 안빠질꺼라고
하는데 다 뺄수있는방법 없을까요?
그리고 잘하는병원즘 추천해주세요...ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,594
1,021,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
켈피 2007-09-23 (일) 12:46 16년전 신고 주소
퍼머넌트라면 문신색소에여 ? 문신색소는 병원가서 레이져로 태우면
잘 없어진다는데용 ,
저는 한2년전에 반영구 눈썹 했는데 . .시간이지나니까 지겹고 ...
쌩얼로 다니면 눈썹반 시커매서 진짜 싸이코 같더라구요 ..
그레서 얼마전에 병원가서 레이져로 반영구눈썹 제거중인데요 ..
한달간격으로 지금 3번째 뽑았습니다 ㅠ
눈썹 할때보다 지우는게 100배 아파요 ㅠ 진자
님은 아이라인이니까 더아프겟네요 ㅠ ``
님 친구말처럼 너무굵고 짙게됬다면 한번만에 안빠져요 .
저처럼 한달간격으로 여러번하세용 ㅠ 그러면 분명히 없어질꺼에용 ㅠ
hi