• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 오늘 했어요.

노금맘 2005-03-08 (화) 18:03 19년전 2370
오늘 미용실하는 언니가 집에 와서 했어요.
금액은 싸게 7만원이구요.원래 10만원인데 울언니아는
사람이라 8만원에 해준댔는데 7만원만 달라네요 ^^
정보: 청주에서 했구요.
청주분들은 소개해드릴수 있어요.단 9~10만원입니다.
일단 마취크림인지 마취스킨인지... 아무튼 눈 꼬옥 감고. 좀 긴장..... 아프다는데......
드뎌 시작....
앗 뭐얌. 간지러~~~~~~~~
기계소리 윙~ 눈이 간질간질.... 절대 안아픔.
전 눈 맛사지 받는 느낌이였어여. 너무 간지러운게
좋았는데......
하지만 하고나서 마취가 풀리니깐 눈 이좀 뻐근하고
눈 뜨고 감을때 따끔하고 좀 아프네요.못참을 정도는 아니구요.
피두 쬐금 났구요.
와~~~~~ 하고나니깐 정말로 눈매가 또렸해 보이는게
너무너무 이쁘게 도ㅒㅆ어여.
전 쌍겹두 두꺼워서 ....너무 만족이여여.
눈이 지금좀 아프지만 딱지만 떨어지면 정말로
이쁠듯 해요.
역시 ......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,370,722
1,553,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베티 2005-03-08 (화) 19:50 19년전 신고 주소
남들은 하나두 안아퍼하는데 전 무지아팠어요...1차는그런대로 견딜만했는데 2차는 넘아파 하다가 중단했어요..3차도해야 돼는데 걱정돼요..
마취도 많이해도 안듣고 병원다니며 치료하고 있답니다..
그래도 이뻐지니까 참고 견딜만해요..전 라인 ,,눈썹 58만원에 병원서 했어요
초록잎새하나 2005-03-09 (수) 02:56 19년전 신고 주소
입술라인 싸게 잘하는데 아시나여?/ 입술선이 넘 흐리멍텅해서..색소두 넣구싶은데 비용두 궁금하네여..
노금맘 작성자 2005-03-09 (수) 12:46 19년전 신고 주소
입술 25만원달라네요.
초록잎새하나 2005-03-10 (목) 04:24 19년전 신고 주소
헉!! 전체에요?? 허기사 대부분이 30정도 받는거 같던데...자연스럽게 잘 하시나여? 주변에 입술 한 사람은 본적이 없어서.. 갈등이 생기네여... 이거참..눈두 재수술해야하구 코두 해야하구 .참나...
대구여인 2005-03-12 (토) 00:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
전..입술 행사할때 했는데 21만원줬어요~ (30%행사할때) 알라인10만원..
합이 30에 2개했는데..만족해요~ 입술은 원래 넘 흐리고 아파보여서 했는데..지금은 옅은분홍이라 자연스럽고 화장안해두 안아파보여요~
노금맘 작성자 2005-03-12 (토) 19:00 19년전 신고 주소
싸게 잘하셨네요. 전 오늘보니 아이라인이 너무 얇고 흐려서 다시 A/S/해달라라고 할려고요. 딱지는 어느종도 떨어졌는데 너무 흐려서 .....
초록잎새하나 2005-03-14 (월) 07:27 19년전 신고 주소
마죠..알라인 점점 흐려져여... 재터치 꼬옥 하세여...입술하구싶당..쩌업..
윤정juu 2015-07-12 (일) 01:34 8년전 신고 주소
아이라인 하고싶어도 아플까봐 고민중이예요ㅜ
hi