• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

퍼머넌트 눈썹, 아이라인 티나요??

beautygirl 2005-03-05 (토) 15:45 19년전 2957
퍼머넌트 눈썹이랑 아이라인 하고 싶은데요..

특히 눈썹. 티 많이 나요?? 티날까봐 못하겠어요ㅜ

효과 봤다는 분들도 글보니까 많은것 같은데...

하신 님들 글 한자씩 써주심 감사해효^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
lisa 2005-03-05 (토) 16:35 19년전 신고 주소
제가원레모나리자(?) 처럼 눈썹이없었거든요. 근데 표안나요 눈썹땜에 스트레스받았었는데 넘좋아요.같이사는 제낭군도몰라요. 잘하시는데알아보셔서하세요.ㅋㅋ
방울방울하늘비 2005-03-05 (토) 23:18 19년전 신고 주소
얼마주고하셨어요?
대구여인 2005-03-06 (일) 02:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 퍼머넌트하믄..눈썹 그린거 같아요~ 자연스럽죠~ 일반눈썹/자연눈썹 2가지 거든요..전..눈썹은 안햇는데요~ 아이라인은 굵게 안하믄 화장지워도 잘 몰라요~ 근데..하고나믄 진짜 편해요~^^*
nea4042 2005-03-06 (일) 17:00 19년전 신고 주소
퍼머넌트가머에여??저두눈썹없어서걱정인뎅....
인조성형 2005-03-06 (일) 23:45 19년전 신고 주소
문신새긴거 처럼 되진 않나요?
샬랄라겅쥬 2005-03-07 (월) 12:12 19년전 신고 주소
퍼머넌트는 옛날에 아줌마들이 하던 문신처럼 진하지도 않고 자연스럽다는게 장점이죠..2~3년동안 유지되구요~주변에 반영구 화장(아이라인,눈썹)한분들 종종 봤는데 거의 메이크업샵(뷰티샵)에서 많이들 하드라구요.그런곳이 성형외과보다 라인도 예쁘고 가격도 저렴하다고...^^;근데 전 무서워서 걍 성형외과에서 했어염(혹 부작용생길 우려때문에^^;)암튼 퍼머넌트하면 화장하기도 간편하고..화장지우고있어도 예뻐보인다는게 아주 좋더라구요^^옛날 엄마들 문신과는 차원이 다른것같아요~~^^
노금맘 2005-03-07 (월) 18:31 19년전 신고 주소
저 아이라인 8만원에 얘약했어요. 울언니 아는사람이라 싸게..^^
안아프면 좋겠어염.
lisa 2005-03-07 (월) 23:01 19년전 신고 주소
눈썹 50 줬어요.눈썹은잘못하면 큰일나요.그래서 비싸게주고,했어요.성형외과에서했는데,아주좋아요.라인은35,아마 강남쪽은 비슷한거같아요.싼데도 많아요.노금맘 정말싸게 잘하셧네요.저두아는 사람있으면 싸게했을텐데..아고 돈아까비...
코아파 2005-03-08 (화) 13:20 19년전 신고 주소
힉 저는 아이라인 20에 했는데.. 그것도 깍아서. ㅠ.ㅠ.. 8마넌 넘 부러벼요
방울방울하늘비 2005-03-08 (화) 14:35 19년전 신고 주소
노금맘님 어디서 하셨어요?
정보좀 주세요 ^^*
모델공주 2005-03-08 (화) 18:27 19년전 신고 주소
아이라인 10만원이라던데;; 아이라인하면 좋을까요?
베티 2005-03-08 (화) 19:55 19년전 신고 주소
저두 여러곳알아보다 비싸더라도 믿고 할수있는 병원에서 눈썹,,라인58만원에 했어요...디씨해서...1차에서3차 까지 시술하고 ,,,넘 잘했다는 생각이 들어요...
초록잎새하나 2005-03-09 (수) 02:58 19년전 신고 주소
입술 라인이랑 색넣는거 해보신분들 없나여?? 전 알라인은 이미했구여..이번엔 입술할까하는데..멀마나 할까여?? 청주분덜 추천줌...
베티엄마 2005-03-09 (수) 10:55 19년전 신고 주소
저는 1년반전에 눈썹하구 아이라인하구 60에 했구요...6개월전에 공짜로 리터치해서 거의 다시 받았거든요? 근데 표시나긴 하지만, 화장지워두 또렷해보이는 정도구...자연스러워요...^^
lisa 2005-03-10 (목) 17:43 19년전 신고 주소
입술 한거봤는데 진짜이뻐요. 요즘은 컨투어 메이크업이라고하는데.하구싶은데비싸서 라인은50 색깔넣으면100 달라구 입술작아서키우는사람은 색깔까지넣어야되구,커서 줄이고싶으면 라인만해도돼요
자연미인이닷 2005-03-20 (일) 02:46 19년전 신고 주소
근데 아이라인 하면 눈살이 좀 쳐져여?? 그리구 눈썹은 털이있는곳을 어떻게 처리하는건가용?? 전 눈위에까지 털이 있는데 -ㅇ-;;; ㅋㅋ
까타리나 2005-05-14 (토) 23:53 18년전 신고 주소
저두 퍼머넌트 깍아서 10만원 주고 했는데..너무 만족해요...
제 주위에 친구가 해서 잘 된거 보고 한건데....진짜 괜찮아요...ㅋㅋ
hi