• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 퍼머넌트 어때용???

ㅇㅖ뻐진 눈☆ 2005-01-28 (금) 01:57 19년전 2375
하고싶은데...

하신분들 어때요?
안했을때보다 눈이 또렸한가요?
글고 색깔은 어떤색인지..

이것도 하고나서 세수같은거 못해요?
멍같은거 들어요??

얼마나있어야 자연스러운지 가르쳐 쥬세용-
가격대도..
글고 어디서하는거죠?(피부과&성형외과)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

991,583
1,294,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
대박나기~ 2005-01-28 (금) 12:04 19년전 신고 주소
네네~ 너무 편해여~ 전 한쪽에 5마넌씩~10만원주구 햇구여~
대박나기~ 2005-01-28 (금) 12:05 19년전 신고 주소
지금 1년정도 되가는데 아직두 그대로에여~ 2년정도 간다 하더라구요~
대박나기~ 2005-01-28 (금) 12:05 19년전 신고 주소
바로 담날부터 자연스러워졌는데여~
아주공갈염소똥 2005-01-28 (금) 13:06 19년전 신고 주소
하면 편하고 눈매 또렷해 보여요. 근데.. 사람마다 다르겠지만 쌍컵 수술보다 아프기도 해요. 전 눈썹하고 저희 언닌 눈썹이랑 아이라인 했거든요. 살성에 따라 다르다곤 하는데..
아주공갈염소똥 2005-01-28 (금) 13:09 19년전 신고 주소
저희 언니는 이렇게 아쁜 줄 알았으면 안 했다고.. 다시는 안한다 하더군요. 그런데 지금 거의 다 빠져버려서.. ㅋㅋ
아주공갈염소똥 2005-01-28 (금) 13:11 19년전 신고 주소
컬러는 본인의 검은 눈동자 색과 머리 색을 고려해서 해주고요. 세수는 2~3일 지나면 가능하죠. 퍼머넌트하면 편하긴 편해요. ^^
이뿌면착해? 2005-01-28 (금) 15:40 19년전 신고 주소
색은 자신이 원하는대로 할수있어요..알라인은 검은색으로 하는게 젤 이뿌구요..가격은 샾마다 틀리던데..전 1년뒤에 다시 새로 했구요
2005-01-28 (금) 18:56 19년전 신고 주소
세수랑 가능한데 할때 느낌 정말 이상해요..ㅠ.ㅠ 아픔서 간지럽구,,,정말 끔띡 했다구요` 근데 정말 이쁘긴 해요^^*
샬랄라겅쥬 2005-01-30 (일) 16:01 19년전 신고 주소
전 성형외과에서 아이라인15주고했는데여~아직 테라마이신 바르고있어여~각질이 언능 안벗겨지네여~일부러떼지말라고해서 기다리고있눈뎅;;;이거언제떨어지나여??
성형美女 2005-02-09 (수) 12:32 19년전 신고 주소
3~4일지나야 떨어져요 길게는 일주일 가는사람도 있다고 들었어요 아이라인퍼머넌트 하고 나면 눈이 일단 깊어 보이죠 진해 보이구 전 만족임돠
대구여인 2005-02-15 (화) 12:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
전..아이라인,입술 2개 했는데요..입술은 무지 아픈데..아이라인은 간지러웠어요..각질은 며칠뒤에 떨어지는데 떨어져두 별로 표시 안나구요..화장두 해도 되요~ 눈 화장은 조심해야겠죠~ 하고나니까 눈매 또렸하고, 화장하는시간이 짧아져요~ 여름에 무지 좋아요..^^
대구여인 2005-02-15 (화) 12:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
색깔은 대체로 검정색하는데요..가격은..전 행사할때 서울에서 10만원줬어요. 하고나서 1달이내에 리터치 1번 공짜로 해주는데요, 리터치 받으면 더 오래가요^^ 첨 하고나서부터 자연스러워요..사람에따라 쫌 붓는사람두 있지만..멍든사람은 없는거 같아요.. 전..6개월 됐는데..나중에 또 할려구요~^^
대구여인 2005-02-15 (화) 12:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
굳이 피부과나 성형외과서 안해두 되요~ 비싸기만 하고, 시술하는 사람은 병원 관계자 아니거등요~ 사업자내고 시술하는 사람한테 받으면 되고, 경험이 많은 사람한테 받으면 별 탈없어요~ 아이라인은 두껍게 잘 안하고 얇고 자연스럽게 하거든요~ 그래서 그다지 차이는 없는듯해요~
hi