• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 후기

신형만 2018-09-22 (토) 16:41 5년전 652
1년 반 전쯤에 자연눈썹 받았는데 저는 개인적으로 별로였어요
리터치를 안 갔는데도 아직까지 남아있음
크게 추천하지 않는 이유가 클렌징하고도 남아있었으면 해서 인데 남아있긴한데 뭔가 애매한 기분ㅜ
그리고 눈썹도 유행타서 그런지 요즘은 아치형 그리고 다니는데 일자로 문신해놔서 모양잡기 조금 힘들기도 해요
눈썹반영구 할때는 딱 본인 눈썹만큼만 하고 눈썹꼬리는 기분에따라서 바꾸는게 나을거라고 봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

732,183
2,426,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
샥스핀 2018-09-22 (토) 19:06 5년전 신고 주소
맞아요  저도병원선 완벽한형태를
권했지만 딱 제눈섭길이만큼만 수정보완하는식으로 했더니 생얼에도 자연스럽고
모양을 제맘대로 그릴수있어서 좋아요
khn2321 2018-11-27 (화) 17:16 5년전 신고 주소
눈썹모양은바꿀수잇으니까 잘알아보고 바꾸셔요~
hi