• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

반영구 아이라인 시술 후 쌍수 비추?추천?

원이꺼 2011-11-20 (일) 13:17 12년전 8137
ㅠㅠ 저 진짜 우울해서 3일째 방에서 안나가고있음
멍청하게 늘 쌍수해야지 해야지했는데
갑자기 돈 생겼다고 신나서 화장하기 귀찮아 쌩얼도 예뻐져야지 하면서 급하게 아이라인 문신했는데
생각해보니 주객전도였음 ㅠㅠ
ㅠㅠ쌍수먼저하고 아이라인시술이 다반사아님?
나멍청한가봐요 흑흑흑

찾아보니깐 어떤분은 시술 후에 수술했는데도 괜찮고, 어떤분은 라인 다 들려서 보기 싫다고..

아이라인 제거술도 만만치않게 비용도 쎄고..

내 눈과 의사쌤의 능력인가요?

아이라인시술후에 부은 눈때문에 더 우울함
정확한건 상담 받아봐야겠지만
왼쪽은 원래 잇던거고 오른쪽은 아예민눈이라 만들고 다녔는데 ㅅ라인 완전 잡혔거든요
근데 문제는 짝눈이라 사진찍으면 왼쪽이 굉장히
졸리고 쳐져보임...
지방 빼고 라인 바로잡고 짝눈 맞출려고햇는데 ..

암튼 문제는 ㅠㅠ

반영구 아이라인 시술 후에 쌍수 비추? 추천?

곧 취직해야되서 이미지 다듬고 있는 중인데
이런일생겨서 너무 속상..다 짧은 제생각이 ...
ㅠㅠㅠㅜ흑ㅇ슥흑흑흑

눈하고나면 조금이라도 인상이 달라보일것같아서..
ㅠㅠ 신중한답변부탁드려요♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,292,728
1,694,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
훌룰루 2011-11-20 (일) 19:24 12년전 신고 주소
저 아이라인 후 쌍수햇는데 아무 문제 없엇어여ㅎㅎ
쾡희 2011-11-22 (화) 23:05 12년전 신고 주소
음 병원에 직접 상담을 가서 문의 해보시면 좋을거가타요
눈 안들리게 잘 하는데서 하면 아무문제 없을거가튼뎅..ㅎㅎ
완전초절정스타 2011-11-24 (목) 10:33 12년전 신고 주소
제가 지금그래요.. 저 아이라인 리터치 4번까지 받고 아이라인 문신 완전찐한데.. 그 상태에다가 쌍커플 수술하니깐 다 들여가지고 ㅠㅠ 난리났어요 그것땜에 양쪽눈이 심하게 짝짝으로 보여요.. 정말 이걸 어떻게 해야할지 몰겠네요
hi