• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

신정jung 2018-09-06 (목) 23:41 5년전 553
2년전에 아일라인 했는데 많이 흐려졌어요
아알라인 한이유는 쌍가플수술이 잘못돼서 아일라인으로 카바를 하니까 좋아 보이거든요
흐려져서 다시 해야될까봐요.
이뻐지기가 싶지않내요 ㅎㅎㅎ 여자는 관리를 해야되는듯...
부지런 해야하니 참!... 힘들죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
눈웃음이 2018-09-07 (금) 00:03 5년전 신고 주소
아이라인 한번 해놓으면 편하고 좋죠 화장하는 시간도 줄어들고 쌩얼이어도 좀 마음이 한결 놓이기도 하구요 여자는 정말 신경 써야할 게 많은 거 같아요
오잉 2018-09-07 (금) 15:39 5년전 신고 주소
ㅈㅓ도 다시하기 귀찮은데 색이 옅어지긴해요ㅠ
입뿌니 2018-09-14 (금) 13:47 5년전 신고 주소
저도 3년만에 다시랬어요 ㅋㅋㅋ
다지워져서...ㅠㅠ 근데 하고 나니깐 눈이 또렸해져서 좋아요

2019-03-06 (수) 00:23 5년전 신고 주소
[@입뿌니]아이라인 지워지는게 흐려지나요? 아니면 깨끗이 사라지나요? 궁금해요
hi