• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

점막 아이라인

모누 2018-09-03 (월) 20:19 5년전 1368
점막 아이라인 하고 싶은 사람입니다 ㅎㅎ
점막쪽 가까이 채우면 안구 건조증 심해진다는 얘길 들은적 잇어서 해보신 분들 의견 궁금하네요
하신 분들 시술 이후에 많이 건조해 지셧나요??? 별로 상관 없으면 바로 하러 달려가고 싶어용 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,471
1,646,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
babysheet 2018-09-04 (화) 16:15 5년전 신고 주소
주변 지인중에 그런 경우 많던데... 개인차가 날 수도 있어요
수도맘 2018-09-05 (수) 14:12 5년전 신고 주소
저도 하고 싶은 사람중의 하나인데 안구 건조증 애기는 못 들어봣어요.
주변에 한사람 많아도요
욤욤 2018-09-12 (수) 15:34 5년전 신고 주소
저는 좀 건조해진 느낌이 있긴 한데 심하진 않은 것 같아요!
Tooyoung 2018-09-12 (수) 15:54 5년전 신고 주소
피지 분비하는 마이봄샘? 이 데미지를 받아서 건조해질 수 있다고 본 것 같아요
입뿌니 2018-09-14 (금) 13:46 5년전 신고 주소
전 건조해 졌어요 ㅠㅠ
복학생이다 2018-09-17 (월) 03:26 5년전 신고 주소
저는 그런건 상관없는뎅 아플까봐...
눈코코코코 2018-09-18 (화) 05:11 5년전 신고 주소
아이라인은 눈 앞쪽에 눈물샘을 안건드리는 게 중요해요! 그걸 건드려서 시술하면 안구건조증이 온다더라구용 너무 눈 앞까지 안하는곳인지 잘 보고 가시면 될 것 같아용ㅎㅎ
키티 2018-09-18 (화) 14:30 5년전 신고 주소
건조는 전혀 못느꼈고 어차피 문신해주는곳에서 점막까지는 안해줍니다
그냥 속눈썹 사이사이만 채워줘요!
오예오예22 2018-10-22 (월) 08:00 5년전 신고 주소
안구건조증은 없었는데 할 때 진심 아팠다는..ㅠㅠ
hi