• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

쌍수후...아이라인을 그리면 속쌍꺼풀 아래로 살이 보여요

알롱 2011-02-15 (화) 16:40 13년전 5750
수술한지 2주 넘었고여
붓기도 다는아니지만 어느정도 빠진거같고 2~3주후부터는 화장해도 된다길래 아이라인을 그렸는데
쌍꺼풀 위로 아주 얇게 그린다고 그렸는데 쌍꺼풀이 너무 작아서 그런지ㅠㅠ 아이라인이 쌍꺼풀 안을 다 채워서 답답해보이네요
그리고 아이라인 그린 아래쪽(속눈썹아래쪽)으로 살이 보여서 아이라인을 그리면 눈이 이상해요 속눈썹이 들려보인달까?
이게 단순히 붓기때문인건지...붓기 거의 다 가라앉으면 이렇게 안보이나요? 걱정되네요...
답변부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,445
499,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시아★ 2011-02-16 (수) 09:56 13년전 신고 주소
점막을 안채우셔서..그런거같은데..아닌지^^;;
꼬마야 2016-03-24 (목) 19:29 8년전 신고 주소
저도 좀 그래요...전 안검하수 같이 했거든요.... 그래서 점막 늘 신경써서 채웁니다.... 붓기 다 빠져도 그럴 수 있어요...
hi