• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

반영구 눈썹 탈각 후에는 많이 연한가요?

왕땅콩 2018-08-23 (목) 23:07 5년전 6723
처음 반영구 시술했습니다!
리터치는 아직안받았어요
1차 시술 후 6일정도 지나가는
상태여서, 지금 탈각이 거의 끝나가는데..
그림자?처럼 착색이되어있어서요
많이 연하네요ㅠㅠ
원래 그런건가요?
리터치때 보완할 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,428
1,433,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김민정 2018-08-24 (금) 00:17 5년전 신고 주소
리터치때 보안해달라하면 해주세요~~사람마다 다르더라구요
찌우니잉 2018-08-24 (금) 06:09 5년전 신고 주소
저도 며칠전에 했는데 많이남아있던데요..
giglsy 2018-08-24 (금) 18:18 5년전 신고 주소
많이 연해지죠. 탈각되면 원래그래요. 근데 그게 자연스러운거에요
이탄 2018-08-27 (월) 15:13 5년전 신고 주소
자연눈썹받으신거면 많이 연해요~리터치때 보완가능하고요..자연눈썹은 빨리빠집니다
닉네임정하기너무어렵… 2018-08-28 (화) 17:30 5년전 신고 주소
아직 리터치 받기전이시면 아마 눈썹모를 촘촘히 다 안그려서 그런걸거예요 !
저는 리터치 받고난후에 확실히 진해졌어요 혹시 리터치받을때 진하게 할 계획이시라면
눈썹앞머리는 진하게 안받는거 추천해요ㅜㅠ 저는 리터치때 눈썹앞머리가 진하게 그려져서 멀리서보면 똑떨어져서 어색해요
행복한마음 2018-08-31 (금) 09:08 5년전 신고 주소
저도 눈썹 반영구 해봤는데..
처음하고 일주일정도 지나니까 각질 탈각 되면서 많이 연해졌어요..
리터치 받을때 이야기하니까 모양도 수정해 주셨어요
aaa123 2018-09-02 (일) 20:01 5년전 신고 주소
리터치 하면 좀 더 진해지고 오래갈거에요~~! 그리고 디자인도 보완할 수 있으니, 더 필요한곳은 채워달라고 말씀드리고 받으세요!
눈웃음이 2018-09-07 (금) 00:04 5년전 신고 주소
시술자분들에 따라서 다를거에요 자연스러운 걸 하셨다면 좀 연할 거구 오래가기를 원하셨다면 좀 진한 짱구 같은 눈썹이 되겠죠 많이 연하다고 느껴지시면 리터치에 보완되니까 너무 걱정하지마새요
은히 2018-09-17 (월) 02:53 5년전 신고 주소
리터치가 중요해요
한번 더 받으시면 되요 저두 그렇게 했어요
눈코코코코 2018-09-18 (화) 05:15 5년전 신고 주소
원래 1차 시술 후에는 40-50프로 탈각된다고 하더라구용 리터치 하시면 또렷하게 잘 남으실거예요!ㅎㅎ
애앵애앵 2018-09-20 (목) 11:11 5년전 신고 주소
네넹 시간 지나면서 옅어지고 자연스러워져요! 너무 진하다고 리터치 안 받지 마시고 꼭 받으셔요. 그래야 오래가는 것 같아요. 저는 ㅇ리터치 안받은거 후회하고 있어요ㅠㅠㅠ
hi