• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 제거했어요 ㅠㅠ

하하히히헤헤호호 2018-08-19 (일) 00:09 5년전 1719
색소번짐있고 ㅠㅠ 해서 지웠는데 훨씬 마음에 듭니다
그대신 어어어엄청나게 아파요 할때보다 지울때가 훨씬아파서
잘되신분들은 부럽지만 전 색소가 위로 막 번져가지구 ㅠ ㅠ 더 답답해보여서 지웠네용
저처럼 지우는것 생각하시는 분들 있으실듯해서 글남겨요 !ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

889,113
1,680,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
박양 2018-08-23 (목) 01:37 5년전 신고 주소
몇번하셨어요? 저도 지우는레이저 3번했더니..많이 지워졌네요ㅠ 근데 진짜 너무 아프고ㅠㅠ할때보다 지우는게 훨씬 비싸고ㅠㅠ이게 뭔짓인가 싶어요 ㅋㅋ
리디킴 2018-08-23 (목) 10:42 5년전 신고 주소
저도 고려중인데 참고하겠습니다 ㅠㅠ
giglsy 2018-08-24 (금) 18:07 5년전 신고 주소
저도 아이라인은 안해요. 나중에 번짐있더라구요
데메테르98 2018-08-24 (금) 21:09 5년전 신고 주소
아이라인 색소 지우기는 레이저로 하나요?
생각만해도 넘넘넘 아플것같아요 ㅠㅠ
aaa123 2018-09-02 (일) 20:03 5년전 신고 주소
전 분명 갈색섞인 색소로 했다 생각했는데, 조금씩 빠지면서 파란색이 보인다능ㅠㅠ 지우는 것도 생각해봤는데 진짜 지워지긴 하나봐요! 아픈것도 문제죠ㅠㅠ
노노18 2018-09-07 (금) 03:17 5년전 신고 주소
아이라인은 하는 것을 잘 생각해봐야해요
고통이 따라서요
호호하하 2018-09-10 (월) 20:27 5년전 신고 주소
하고 붓기 어느정도가셨나요...?
Tooyoung 2018-09-12 (수) 15:22 5년전 신고 주소
번진 부분 번지지 않은 부분 할 거 없이

전체적으로 잘 지워지나요?

혹시 번진부분이 잘 안지워질까 걱정됩니다ㅠㅠ

그리고 횟수 총 몇번정도 받으셨는지 궁금해요!
욤욤 2018-09-12 (수) 15:37 5년전 신고 주소
하,, 할때도 너무 아팠는데 지울 때 더 아프군요,, 못 지우겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레나02 2018-09-14 (금) 16:33 5년전 신고 주소
저두 아이라인 넘 진하게 되서 작년부터 고민중인데.. 피부과에서 지우셨겠죠? 비용이랑 가격 궁금해요. 쪽지부탁드려요~
벼리333 2018-09-15 (토) 05:51 5년전 신고 주소
일회로 지워 지나여 ㅠㅠ???
은히 2018-09-17 (월) 03:03 5년전 신고 주소
저는 눈썹 문신 잘못했는데 색이 잘 안빠져서 레이저로 6번 정도 뺀거 같아요 아프죠 ㅜ
나니나니내 2018-10-21 (일) 12:46 5년전 신고 주소
아이라인 저두 번징잇는데 무서워서 참고잇어요ㅜㅡ
JuJu02 2019-02-11 (월) 15:18 5년전 신고 주소
위로 퍼지며 흐릿한거 저랑 비슷해요. 전 꼬리도 세상 어색하게 올라가서 너무지우고싶은데, 위험하다그래서 엄두를 못내고 있네요.
지우는건 한번에 지워지는건가요?  붓기도 꽤 있죠?
yeahhhi 2019-03-11 (월) 19:43 5년전 신고 주소
다 지워지셨나요ㅠㅠ저는 3번이나했는데 옅어진채로 아직남아있어요ㅠㅠ
명이나 2019-08-11 (일) 15:31 4년전 신고 주소
아프다는 후기가 많아서 고민 중이예요ㅠ
hi