• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹 반영구 색깔

77ㅑ 2018-08-16 (목) 11:24 5년전 1918
저는 원래 눈썹 그릴때도 제일 밝은색으로 하거든요
머리색 상관없이? 그래서 브라운컬러로 하고싶은데
브라운은 붉은끼가 많이 돌아서 나중에 이상하다고 하더라구요
그럼 어떤색을 해야 최대한 자연스러울까요ㅠㅠ
고통은 또 어떤지..제가 아픈건 잘 참는데 엄살이 심해가지고ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

512,498
792,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 2018-08-24 (금) 18:07 5년전 신고 주소
전 해주시는분말에 따라서  알아서했더니 눈썹색이랑 엄청 자연스럽게됬어요.
기메리 2018-09-07 (금) 15:41 5년전 신고 주소
헤어색이랑 눈색깔보면서 대충 맞춰주시던대ㅋ여러군데가서 상담해보세요~
처음에 저도 눈썹 그레이톤이었는데 2년지나니 브라운색으로 남아있는데 눈썹사이에 있어서 그런가 크게 티는안나요
xxqww 2018-09-11 (화) 14:26 5년전 신고 주소
밝게할수록 붉게빠져요
이클립 2018-09-16 (일) 22:59 5년전 신고 주소
브라운은 정말 붉은끼가 심해져서 그냥 검정색으로 하는편이 좋은거 같아요
khn2321 2018-11-27 (화) 17:18 5년전 신고 주소
참을만해여그리고 정아픈게고민이시면 3번마취해주는곳도잇으니까 그런곳에서 시술받으시면 될것같네요~
hi