• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹문신 위에 다른색 덮으면 어케되나요

도르마무 2018-07-18 (수) 13:04 5년전 1056
저는 아니고 아시는분이 문신을 다시한다고 해서요
오래전에 십년도 더 된 눈썹문신인데
검은색으로 해서 지금은 약간 초록끼? 있게 남아잇는상태에요
색도 너무 이상하고 해서 샵에 갔더니
있는색을 그대로 두고 위에 덧입힌다고 하는데 그게 가능한가요?
색이 섞여서 이상하거나 그러진 않을까요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,690,368
2,191,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
두리둥실모어 2018-08-17 (금) 21:29 5년전 신고 주소
중화 기법입니다

쉽게말해서 보색처리를 해서 브라운톤으로 보이게 하는거에용
치라리빵빵 2018-08-26 (일) 02:48 5년전 신고 주소
있는 색 그대로 두고 커버업하는걸 말씀하신거같아요!
요새 예전 눈썹문신 색이 빠지면 초록색이나 붉은색으로 빠진 걸 커버하기 위해서 다시 한번 새로 하시는 분들도 많다고 들었어용 ㅎㅎ
hi