• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[헤어라인반영구]

리앤채움 후기 ( 눈썹, 헤어라인, 아이라인, 점제거)

스부인 2018-07-11 (수) 11:34 5년전 4478
사실 일년정도 전에 해서 오래되었는데요,, 기억 더듬으며 써봅니다

1. 눈썹 (약 25만원)
 : 모양 잘 잡아줘요 : ) 근데 솔직히 눈썹은 잘하는곳만 찾으면 굳이 이렇게 비싼곳에서 할 필요는 없는거같아요 ㅠㅠ
2. 헤어라인 (약 60만원)
 : 처음에 너무 만족했던.. 근데 원래 반영구 문신 자체가 일생 처음 하면 더 빨리 빠진다고 하더라구요 ㅠㅠ 그래서 많이 흐리지만 이거 하고 되게 이마라인 이뻐보였던 ㅠㅠ 다시 하고싶은데 돈이 부담되어 못하고있어요. 그리고 전 아픔 잘 참는 편이라서 괜찮은데 다른분들은 많이 아프실수도 있겠다 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 ! 그리고 1년이 더 지난 지금 아예 문신이 다 빠진줄알고 갈색머리로 염색했다가 헤어라인 살만 검은색인걸 보고 아직 좀 남아있구나 느꼈던 ㅎㅎ.. 이거 추천합니다
3. 아이라인 ( 약 20만원 )
 : 이거 저 사실 옛날 아줌마분들..? 처럼 될까봐 하기 싫었던건데 엄마의 강요에 어쩔 수 없이 했다가 시술받고 눈떠서 거울 보자마자 와..! 했던거에요.. 진짜 만족스러웠어요 티는 그닥 안나는데 확연히 눈이 또렷해진느낌? 제가 눈 뜨면 점막이 안보이는 눈이라 평소에도 꼬리만 그리고다니는데 그래서 해봤자 티도 안날줄알았는데 이쁘게 또렷해졌더라구요. 그리고 눈이랑 정말 가깝게해줘서 들떠있지도않고 지금 1년이나 지났는데 색 그대로 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 이 색은 평생 안빠지고 함께 갈것같은.. ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 은근 물건입니다! 하세요! (갈색아이라인으로 꼬리그리면 약간 어색한게 함정)
4. 점제거 ( 개당 만원)
 : 여기 점제거 진짜 제일좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 레이저가아니라 냉각이라했나 그래서 빼고 밴드같은거 안붙여도 되구요 화장 바로 해도 되구요 ! 점도 잘빠지구요 ㅠㅠ 이번에 다른 점 빼려고 하는데 여기서 뺴고싶은데 거리가 멀어서 못가고있네요 ㅠㅠ

전체적으로,, 리앤채움 되게 유명하잖아요 근데 그 탓에 금액이 좀 많이 비싸죠, 근데 잘하긴 합니다 : )
하지만 눈썹은 이제 다른 저렴하고 잘하는곳도 많으니까 다른곳에서 받으려구요 ~
저는 사실 눈썹을 제일 기대하고 이곳에서 했는데 다른것들이 더 만족스러웠던 ..ㅎㅎ 더 궁금한거 있으면 댓글 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,077
173,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Passeparis 2018-07-31 (화) 02:38 5년전 신고 주소
저도 리앤채움만큼 유명하다는 비앤미에서 눈썹문신 했어요ㅎ 비앤미도 라인 잘 잡아주고 만족스럽게 해주긴 하는데...가격이 리앤채움이랑 비슷하네요ㅠㅠ 눈썹문신 넘 비싸요...
라임베리 2018-08-21 (화) 11:53 5년전 신고 주소
헤어라인 탐나네요.. 근데 아프다니!! 다른 시술에 비해 아픔의 강도가 어느정도 되나요?!

율맘ㅋ 2018-11-29 (목) 18:14 5년전 신고 주소
[@라임베리]
전 헤어라인 1회 하구 리터치 안감ㅋㅋㅋㅋ
돈을 냈는데두 불구 하구 넘 아파서 못하겠더라구여~...
근데 후회해요 그냥 갈껄 ㅠㅠ
아직두 5년 됬는데두 잘 남아있음ㅎ
hi