• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 후회중입니다ㅠㅠ

균지 2018-07-03 (화) 11:08 5년전 1748
그냥 호기심에 무작정 받아버린 아이라인 ㅠㅠㅠ
저는 아이라인을 좀만 쎄게 그리거나 렌즈끼면 확 티나는 눈이에요
그래서 아이라인도 신중히 했어야 했는데 얇게 그려달라고 했는데도 그닥 얇게 그려주지 않아서 티나네요ㅠㅠ 좀 더 알아보고 숙련자한테 받으세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,362,564
798,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
baquie 2018-07-03 (화) 11:18 5년전 신고 주소
헉 ㅜ 아마 세수하다보면 지워질거에요..
뮹융 2018-07-17 (화) 23:31 5년전 신고 주소
탈각되도 티 많이나나요?
하하히히헤헤호호 2018-08-19 (일) 00:05 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 지움
박양 2018-08-23 (목) 01:40 5년전 신고 주소
하고나니 확실히 늙어보이더라구요.. 지우는 레이저했는데도 완전히 빠지진않네여ㅠㅠ
리디킴 2018-08-23 (목) 10:43 5년전 신고 주소
어디서 받으셨는지...ㅠㅠ 저도 고려중이고 참고하겠습니다
깨솜 2020-11-29 (일) 19:35 3년전 신고 주소
저는 아이라인 대만족하고 있습니당.. 다만 눈 흰자에 검은점이 하나 생겼어요 ㅋㅋ
hi