• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

쌍수한지 70일째.. 아이라인문신가능???

선짱 2008-02-18 (월) 22:25 16년전 2002
이제 대학생되는데 ㅠㅠ눈화장하고싶은데
매일그리기도 귀찮고해서 아이라인문신하려구 하는데요..
사촌언니한거보니깐 진짜 이쁘더라구요ㅠㅠ
근데 그거하면 눈 좀 붓는다고 하던데...ㅠㅠ
쌍수한지 70일정도지났는데..해도될까요??
아님 귀찮더라도 매일 아이라인 그리고다닐까요???ㅋㅋㅋㅋ참고로 제가 화장초보라서 맨날 아이라인그리는붓으로 눈찌르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동공찔리면 진짜 기분더러워염 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 아이라인그릴때 쌍꺼풀라인을 위로 들어올려서 해야되서 라인이위로 올라가지는 않을까 걱정되네염 ㅠㅠㅠㅠ 온갖게 다 걱정되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,713
162,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오늘파마했슴돠 2008-02-21 (목) 17:43 16년전 신고 주소
저희언니는 한달만에했습니당..............
오늘파마했슴돠 2008-02-21 (목) 17:43 16년전 신고 주소
마음놓고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi