• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 꼭해주세요

이뻐지고싶다 2018-05-09 (수) 15:50 5년전 902
멋모르고 따라가서 했었어요. 그래 맨날 그리는것보다는 훨 들귀찮겠지 하는 맘에 했는데 전 대만족했어요
일단 얇게 하고 필요에 따라 두껍게도 하고 꼬리도 늘렸다가 줄였다가. 아이라인은 최소한으로 한듯안한듯 하게 해주는게 제일이에요~ 그리고 저같은경우는 반응이 별로없어서 약간 붉어졌다가 금새 멀쩡해져서요 아니신분은 좀 부어서 오래가기도 하더라고요
아이라인은 저렴한 가격대신 영구적이고 나중에 리터치 한번씩 받음 되는거니까 하시는거 추천할게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

513,467
473,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
platonic 2018-05-10 (목) 23:32 5년전 신고 주소
아이라인 해놓으면 편하긴해용ㅋ
슈녤 2018-05-12 (토) 08:21 5년전 신고 주소
저도 아이라인 해야겧어용
깡뽀포코 2018-05-12 (토) 17:33 5년전 신고 주소
아이라이너 문신하고 아이라인 따로 안그리세요?
쫑뭉 2018-05-16 (수) 00:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 아이라인 했는데 만족ㅋㅋ 저는 진짜 20대초반에 멋모르고 해서 어디 가서 한것도 아니고 아이라인문신 하시는분이 집에 와서 해주셨거든요ㅋㅋ 근데 부작용도 없고 너무 잘했단 생각이 들어요 하기전에는 쌩얼일때 눈이 약간 맹해보였는데 하고나니 좀 또렷한 감이 있음!!ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 07:57 5년전 신고 주소
아프다고 들오서 하기가..ㅠㅠ
zzwkwkd***… 2018-05-30 (수) 10:41 5년전 신고 주소
헐 정말 잘받는 케이슨가봐요 검색했더니 반영구는 눈썹빼고 다 비추라구ㅠㅠ 아이라인도 눈 너무 붓고 눈가 유수분때문에 하고나서 잘안남아있다고 하던데ㅜ 케바케겠죠.
유유별 2018-05-30 (수) 22:52 5년전 신고 주소
많이 아플것같아요ㅜ
꽃향수 2018-06-12 (화) 14:08 5년전 신고 주소
해야겟어요 전밑에하고싶네요 언더
회사언니 2018-06-23 (토) 02:54 5년전 신고 주소
많이 아프지는 않으셨어요? 너무 아플까봐 못하고 있는 1인..
빈빈 2018-07-02 (월) 14:38 5년전 신고 주소
색 안변하나요?ㅠㅠㅠㅠ
hi