• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 8년째

천사 2018-05-01 (화) 13:16 6년전 1325
등업을 위해 무슨 글을 쓸까 하다가 마침 반영구 게시판이 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 눈썹이 아예 없진 않지만 흐린 편이라 고등학교 때부터 반영구화장에 관심이 많았어요.
현재 8년째 같은 곳에서 눈썹을 주기적으로 받는 중이고
한 번도 실망스러웠던 적은 없음.
취향 자체가 정말 티안나고 자연스럽게 원하는데다가 워낙에 보는 눈이 예민해서
사실 다른데 가볼 까 하고 알아본 적은 많았지만 아직도 웬만한 광고하는 곳이나 인스타에 보이는 곳들도 맘에 차지도 않고
이렇게 오랫동안 한 자리에 있는 곳은 제가 볼땐 유일무이라..
신사역에있는데 예전부터 유명하긴해서 아마 아시는 분들은 이미 아시지않을까 하네용.
두 달 전에도 오랜만에 리터치 받았는데 만족합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,896
543,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
욕심나빠요 2018-05-13 (일) 00:16 5년전 신고 주소
관리받는곳 정보좀주세요 어디죠
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 07:57 5년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요!
zzwkwkd***… 2018-05-30 (수) 10:42 5년전 신고 주소
저도 눈썹알아보고 있는데 정보좀 주세요 ㅠㅜ!!
나랄 2018-06-07 (목) 22:59 5년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 반영구눈썹 생각중인데 정보 좀 주실 수
있을까요?ㅜ
kdjfsljelj… 2018-06-11 (월) 11:40 5년전 신고 주소
어딘지 알 수 있나요?
푸우 2018-06-13 (수) 15:55 5년전 신고 주소
반영구 하고도 눈썹 화장 할 수 있나요?
리디킴 2018-09-04 (화) 02:15 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
애앵애앵 2018-09-20 (목) 10:49 5년전 신고 주소
8년째라고 해서 깜짝 놀라서 들어와써요ㅋㅋㅋ 정기적으로 리터치 받는 게 당연한건데 8년째 유지중이시라는 줄 알고 제목만 보고 혼자 착각했네여ㅋㅋ 자연눈썹 문신하면 진짜 편하죠! 저도 얼른 괜찮은 병원 찾아서 문신 다시 해야겠어여. 리터치 안받은지 오래됐더니 완전 모나리자...ㅠ
딘던 2018-09-25 (화) 12:26 5년전 신고 주소
흐악 ㅜㅜㅜ 정보점 부탁드려요 일년째 검색중...입니다
wow47 2018-10-13 (토) 22:55 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
초록글 2018-11-11 (일) 13:32 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요;ㅁ;
츠츠츠 2019-06-21 (금) 16:50 4년전 신고 주소
어딘지 궁금합니다 ! ㅠ ㅠ
엉덩이2 2019-12-07 (토) 12:34 4년전 신고 주소
저도 공유부탁드려요
hi