• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 아이라인 후기

넘버51 2018-03-31 (토) 22:47 6년전 1067
무통 눈썹문신이랑 아이라인 같이했어요! 쌩얼이 덜밋밋한 느낌이에요 드라마틱한 변화가 아니라 쌩얼시 조금이라도 선명한 인상을 주는데 효과가 큰거같아요. 아이라인은 간질간질해서 좀참기힘들었는게 금방끝났고 눈썹은 엠보싱이라고해서 펜처럼 생긴 기계를 쓰더라구요. 저는 눈썹이 너무 많아 정리할때 편리하기위해 가이드라인을 잡은 케이스에요! 아이라인은 화장할때 점막 안채워도 되서 너무 편하구요! 둘다 추천합니다! 아 리터치도 한달내로 받았어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

470,378
2,018,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예원츕스 2018-04-06 (금) 04:58 6년전 신고 주소
아이라인하고나면 진짜 편하죠ㅎㅎ
리터치는 핀히 해주는게 좋음!
beauspa 2018-04-16 (월) 00:25 6년전 신고 주소
저도 눈썹 이번에 했고, 아이라인은 고민중입니다ㅠㅜㅠ아이라인 문신은 뭔가 많이 아플것같아서.., .
깡뽀포코 2018-05-12 (토) 17:34 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 07:59 5년전 신고 주소
후기 감사합니다!
zzwkwkd***… 2018-05-30 (수) 10:44 5년전 신고 주소
헐 아이라인 안아프셨어요??
유유별 2018-05-30 (수) 22:52 5년전 신고 주소
아이라인 진짜 하고싶긴한디ㅜ
frgqd 2018-10-25 (목) 21:38 5년전 신고 주소
저도 받고 싶네요ㅠㅠ 후기 감사드려요
hi