• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 반영구비용 부작용 잇을까요

하여코 2018-03-30 (금) 06:22 6년전 3710
아이라인반영구 하고시픈데.. 
요즘은 얼마정도하나요??
하고나면담달 붓나요?? ㅜ부작용같은게 잇기도한지
그리고 아픈지도 궁금한데 알려주실 분~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,472
1,986,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
럭키777 2018-04-04 (수) 03:53 6년전 신고 주소
아이라인  10만원부터 다양 하게 있는걸로 알고 있어요.
저는 하고난 다음날 부었었는데 살성에 따라 다르대요.
많이 붓는사람도 있고 조금 붓는 사람도있고 그렇다고 시술 하시는 분이 그러더군요.
부작용은 제가 알기론 아이라인 번짐 이랑 색소가 피부와 맞지 않으면 알레르기 있다고 들었구요.
그리고 시술받을곳 선택시  경력이 어는정도 있는분께 받는게
좋은거 같아요.
너무 저렴한곳은 피하시구요.
베지 2018-04-04 (수) 13:27 6년전 신고 주소
10초반? 정도면 가능할거같아요
백도라지이 2018-04-10 (화) 19:56 6년전 신고 주소
15정도고 부작용은 마이봄샘까지 안하시면 그닥 없지 않을까용
호오소 2018-04-15 (일) 11:58 6년전 신고 주소
아이라인 문신하면 눈이 답답해 보일까요ㅠㅜ
예봉이 2018-04-28 (토) 18:01 6년전 신고 주소
저는점막쪽에받았고 십오만원들었어용 리터치포함 ㅎㅎ 부작용없었고 하고난뒤 이틀정도 눈조금부은정도? 많이잤을때수준으로 부었고 평소보다 눈꼽좀더끼는거 삼일정도가고난뒤 눈또렷해보이고좋았네용
찌냥 2018-05-01 (화) 17:39 6년전 신고 주소
잉크재사용이나바늘재사용아니면부작용거의없는거같아요그래도광고보다는소계로가는게좀더안전하긴하죠비용은요즘거의십만원?이면이터치까지해주는거같더라구여저는부천지하상가에서했는데부작용은없었어요
애기구름잉 2018-05-02 (수) 15:44 6년전 신고 주소
아이라인반영구 가격보다 안전한거 먼저 찾으시고 꼭 하세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 07:59 5년전 신고 주소
생각보다 부작용이 없나봐요
유유별 2018-05-30 (수) 22:53 5년전 신고 주소
하고싶긴한데 너무 아플것같아요
두리둥실모어 2018-08-17 (금) 21:36 5년전 신고 주소
건조증이생길수있어요
일회용니들을 사용하고 시술자에 위생개념 시술받는환경이 좋다면 구지 큰 부작용은없습니다
시술후 눈안으로 들어간 색소들을 인공눈물같은걸로 빼줘야해욥
색소가 물같아보여도 실직적론 안구에 안보이는 스크레치를 낼수도 있는점 참고하시구요
다만점막 부위라 시술후 깨끗하지않은손으로 안만지시는게 좋구요
시술시 피가많이났거나 상처가 많이났으면  안연고 처방받으셔서 쬐금씩바르세요 안바르셔도 무방합니다 시술자로써 제가 가지고있는 지식이 틀릴수도있으니 많은 상담받고 하셔용
은히 2018-09-17 (월) 02:55 5년전 신고 주소
마취하고 하기때문에 물론 시술자에 따라 다르겠지만 참을만해요
부작용 같은건 주의사항 잘 숙지 하시면 딱히 없을것 같아요
저는 15만원 정도 주고 했던거 같아요
다음날 많이 부었구요
hi