• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

입술반영구 티나나요?

또왔어요 2018-03-20 (화) 15:17 6년전 2491
입술색이 너무 탁해서..
입술반영구로 색 좀 살려보려고 해요
제가 화장을 안할때도 많고 해도 가볍게 하는편인데
입술색이 안좋으니.. 항상 입술에 집중을 하게 되는데
너무 불편하더라구요. 그래서 입술반영구를 알아보는데
입술 반영구하면 티 많이 날까요?             
입술반영구 해보신분들 좀 알려주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,179
1,373,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
zxc789 2018-03-20 (화) 16:18 6년전 신고 주소
친구했는데 괜찮더라고요
근데 입술색 없으면 어떤 립스틱을 발라도 발색이 좋은데
반영구하고나면 색이 있는 상태로 위에 립스틱 덮는거라 발색력은 안좋아질거같아요
양양 2018-04-01 (일) 18:09 6년전 신고 주소
반영구 입술이 제일 아프다던데... ㅠㅠ
미연쟝 2018-04-12 (목) 20:29 6년전 신고 주소
나는데 이븐색은아니에요
aofurd**** 2018-06-05 (화) 05:37 5년전 신고 주소
입술보다 더 크게 하는건 안되나ㅠㅠ
그라찌야 2018-07-10 (화) 17:02 5년전 신고 주소
티 아주 살짝이요 근데 엄청 아파요 시술 할때 그리고 금방 지워지더라구요 ㅜㅡ
hartne**** 2018-07-11 (수) 02:13 5년전 신고 주소
예쁘긴한데 엄청아프대요..얇쟈나요 피부가..
딸기우유보다 살짝 진한핑크 한 친구봤는데 와우 ...
다홍빛 살짝이한 친구가 더 자연스런거같아요 ..
핑크는 좀 동동 뜨더라구요!
hi