• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹 다시 하고 싶은데 언제 해야하나요

ekdms**** 2018-03-15 (목) 12:36 6년전 783
제 주변에 눈썹문신 한 친구들은 없어서 이렇게 여쭤봅니다.
제가 4년전쯤에 어머니 지인분께서 개업했다고 해서 싸게 해주신다고 하여 어머니랑 같이 아무것도 모르고 가서 받았는데
저는 처음 받는 거라 저한테 뭐 묻지도 않으시고 해서 원래 다 이렇게 하는구나 싶었는데
하고나서 진짜 후회했어요.. 제가 인상이 좀 날카롭게 차갑게 생겼는데 그래서 눈썹이라도 일자로 그리려고 노력하고있었는데
눈썹 끝을 위로 올려주셨네요.. 저한테 어울린다고 생각하셨나..ㅠ 그래서 컨실러로 지우고 눈썹 다시 그리려고해도
진해서 잘 안되고..결국 그렇게 몇년을 원하지도 않는 눈썹으로ㅠ 일자눈썹을 자연스레 잘 그리는 친구들을 부러워 하면서 살았네요...그래서 다시 다른곳가서 눈썹문신 받고 싶은데 원래 얼마나 지나야 다시 받을 수 있나요? 많이 연해지지않았는데도
가면 해주시나요? 그리고 제가 왼쪽, 오른쪽 대칭이 좀 안맞는데 눈썹문신받을때 그런것도 원래 고려해서 대칭으로 해주시는건가요? 지금 눈썹은 완전 비대칭이라.. 원래 이렇게 생겼으니까 어쩔 수 없나하는데 제 지인들도 좀 비내칭인거같다고도 하고 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,848,938
1,942,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
키오키오키오 2018-04-25 (수) 11:23 6년전 신고 주소
훔.아마 가시면 해주긴 하겠으나 밑에 베이스가 진하게 남아있어서 대칭만 좀 맞춰주는정도가 될거같아요.그리고 피부과나셔서 레이저로 지우신후에 다시하시거나, 아님 색빠질때까지 기다리시는 수밖에ㅠㅠ
hi