• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

반영구 아이라인 점막가까이에 할수도 있나요?

수끼 2018-03-13 (화) 10:58 6년전 1691
아이라인은 이미 몇년전 한 상태인데,
제가 눈 점막 부분이 잘 보이는 눈이라
화장으로 그쪽을 안채우면 많이 피곤해보이더라구요
눈이 뚜렷해보이지고 않고, 그리고 아무리 강한 워터프루프로해도
한시간에 한번씩 팬더가 된 눈화장을 고쳐야하는 번거로움이 있어서ㅠㅠㅠ
할수있다면 하고 싶은데 부작용이 있을까봐 겁나네요..
생길수있는부작용(안구건조)같은것도 말씀부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,711
2,171,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키오키오키오 2018-04-25 (수) 11:26 6년전 신고 주소
되긴 되지만 색소가 잘안먹어여ㅠ검정색보단 회색에가까운 느낌이라고 해야하나~?무튼 그렇고 색소자체가 안구에 가까이 닿다보니  시력저하 밑 안구손상 등등 예전에 했을때 알아봤던거라 기억이 가물하지만 무튼 이랬던거같아요.
예봉이 2018-04-28 (토) 17:58 6년전 신고 주소
저는 점막쪽에받았어요 눈또렷해보이고 아침에 화장시간 단축되용 마취한상태로받아서 아프지않았고 저는부작용 없었고 이후 일주일거쳐서 딱지조금씩떨어지는정도에요 눈꼽이평소보다좀더끼는정도였어요
hi