• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[헤어라인반영구]

헤어라인 했었는데

Hhhh09 2018-03-06 (화) 10:46 6년전 1189
안녕하세요 ㅠ헤어라인 반영구했었는데
한지 몇개월 됬거든요..?근데 이마에 모서리부분이라고 해야하나 그부분이 머리가 빠졌어요 지금 다시 나고 있긴한데 하 진짜보기싫어요 ㅠㅠ저같은상황 겪으신분 계신가요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,411
1,257,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쿄뮤토 2018-03-06 (화) 10:53 6년전 신고 주소
전 안빠졌어요 작년 10월
리루니 2018-04-23 (월) 14:19 6년전 신고 주소
저도 4년전쯤 했는데.. 이마모서리(눈꼬리위쯤의 이마부분) 말씀하신 그부분인것같애요.. 저도 그부분이 아예 잔머리만나요..  시술받고  빠지는듯하더니 그뒤로도 쭉 길게 안자라고 지저분한 잔머리가 되더라구요..
이제는 그냥 포기하고살고있습니다..
참고로 전 헤어라인문신 완전히 망한케이스에요.
제 글에도 사진있어요..(헤어라인 완전망했어요..라는제목으로) 유명한곳에서 했는데도 엉망으로 해놔서 남들은다 들 머리염색하고 두피에 염색약묻을줄알아요..
이런 저같은 케이스 안된거 다행이다 생각하시고..
좋은점만 위안으로 삼으세요..
넘 속상해마시고 잔머리는 스프레이나 앞머리를 이용하는 다른방법도 있으니깐요..힘내세요..

비숑사랑 2018-06-07 (목) 20:31 5년전 신고 주소
[@리루니] 헐.. 넘 속상하시겠어요 이게 왠일...
hi