• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

반영구 눈썹라인 제거 후기

예뻐지고싶은여자님 2018-02-27 (화) 19:39 6년전 6005
눈썹 반영구 시술 받았는데 라인이 너무 두껍고 마음에 들지 않아서
반영구 시술 받은지 7일 만에 바로 피부과에서 인트라인 피코 레이저로 받았어요
한달에 한번 오라고 했는데 시간이 없어 3개월 후에 2차 리터치 받으러 갔어요
1번 제거 레이저 시술받지마자는 눈썹이 완전히 사라지더니 몇 분후 더 짙게 반영구 눈썹이 나타나요
제거 후 에는 눈썹이 빨간색 매직으로 백번 그은 듯한 미친듯 검붉은 색으로 눈썹이 변해서 모자쓰고 다니는데 모자써도 보여요 ㅠㅠ
레이저는 아프지 않고 나는 아픈거 없이 괜찮은데 눈썹이 미친듯이 빨개서 보는 사람들이 꺼려하더라구요
2주 지나야 붉은색 눈썹이 가라 않는데 많이 옅어지는건 아니고 모자 안쓰고 다닐정도로 옅어져요
그러다가 점점 옅어 지더니 3개월쯤 되니까 붉은색이 많이 빠지고 갈색이 되었어요
부분마다 아예 지워진 곳도 있구요
반영구 눈썹 제가 레이저 받을때 1달간격이 아니라 좀더 시간 두고 가보시는게 좋을것같아요
눈썹제거 레이저 받고 1달후에는 눈썹이 안지워진것처럼 차이가 나타나지 않지만 좀더 시간이 많이 지나니까 서서히 흐려지더라구요
1번 레이저 제거 시술후 갈색으로 색이 많이 빠졌어요 그래서 저는 한번만 더하고 그만 받으려구요
많이 레이저 받으면 내 눈썹도 빠져서 안날수도 있대요 ㅠㅠ
눈썹문신 시술할때 꼭 신중히 예쁘게 라인 잡고 하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,601,245
2,270,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
몀뭄미 2018-04-09 (월) 22:07 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ그동안 되게 스트레스셧겟네요 가렵진않앗나요?
Woneeeee 2018-04-23 (월) 02:39 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 보내주실수 있나요? 아주 자국이 사라지기는 바랄수 없는건가요? ㅜㅠ
예뻐지고싶은여자님 작성자 2018-04-24 (화) 12:09 6년전 신고 주소
현재도 문신제거 레이저 받지만.사라지지 않습니다
hi