• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

리터치 할 때가 됐는데 모양바꾸고 싶어요

잌잌잌크 2018-02-26 (월) 21:04 6년전 1570
처음 할 때는 원래 쉐입에 맞게 산을 세웠는데
인상 좀 다듬고 싶어서 일자로 바꾸고 싶은데

그럴려면 레이저로 지우고 해야되나요?

혹시 눈썹 문신 했는데 모양 바꿔서 다시 하신 분 계시면 정보 좀 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,986,097
2,174,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
차안미 2018-02-27 (화) 12:22 6년전 신고 주소
약간의 수정은 가능한데
리터치도 애기해보세요
해율 2018-03-01 (목) 00:46 6년전 신고 주소
어느 정도까지는 할 수 있는 내에서 바꿔주셨어요! 확 바꾸는 것이라면 힘들지 않을까요 ㅠㅠ
예봉이 2018-04-28 (토) 18:23 6년전 신고 주소
이전부분이랑겹치는부분말고 삐져나온부분은 레이저로지우고해야되요ㅠㅜ 저는 작은부위라서 레이저로지웠어용
블라썸라벤더 2018-05-23 (수) 11:28 5년전 신고 주소
피부과에서 레이져로 지웠어요.
그리고 모양과 방법을 바꿔서
요즘하는 자연스러운 눈썹으로 했었어요.

그런데 그것도 일년쯤 지나니 색이 빠져서 기존꺼와 차이나는 바람에 이번에
다시 레이져로 남아있는 최초 눈썹을 지웠어요.
모양 변경하시는데
눈썹 종류도 다르다면
처음부터 다 빼고 다시 채워넣는걸 추천해요
hi